Оцените разнообразие форм обучения в HOCK Training!


24 сентября 2020

В HOCK Training вы можете выбрать любой удобный для вас формат подготовки к экзамену: очный, ONLINE или дистанционный.


КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ?

Слушателям, которые имеют возможность посещать занятия в Москве, мы всегда рекомендуем очный формат. Это наиболее полный и комбинированный формат обучения, который включает очные занятия с преподавателем + дистанционный курс для самостоятельной подготовки. Помимо этого для слушателей очной формы доступны видеозаписи всех аудиторных занятий, а также онлайн-трансляция занятий.


Слушателям, которые проживают в других городах или не имеют возможности посещать очные занятия мы рекомендуем новый формат обучения в HOCK Training - ONLINE. Все онлайн-занятия проходят в формате видеотрансляции по расписанию очной группы с преподавателем в Москве с эффектом реального присутствия на занятии.


Для тех, кто ведёт активный образ жизни и обладает высокой самоорганизацией, подойдёт дистанционный формат обучения. Данный формат включает все необходимые инструменты для эффективной и успешной самостоятельной подготовки в нашей уникальной системе MyWeb с online-поддержкой преподавателя курса.


Запишитесь на подготовку к экзаменам осенней сессии CIMA, ДипИФР, Диплом АССА на русском, CIA или CMA cо скидкой 5% (+5% для слушателей и выпускников) до конца сентября!

А также приходите на бесплатные презентации квалификационных программ или просматривайте их в записи! Узнайте всё о форматах обучения в HOCK Training!

 

Записаться на презентацию! 

 


Все новости