Июньские скидки в ИЮЛЕ!


25 июня 2020

Самоизоляция закончилась, а скидки остались!

HOCK Training продлевает июньские скидки в ИЮЛЕ на группы ОСЕННЕЙ СЕССИИ 2020!

Запишитесь на комплексное обучение по программам CIMA, ДипИФР, Диплом АССА на русском, CIA, CMA и CFA со скидкой 14% (+5% для слушателей и выпускников HOCK) до 25 ИЮЛЯ и начните заблаговременную подготовку на дистанционном курсе, включённом в очное обучение по программам CIMA, ДипИФР, CIA и CFA. 

А также приглашаем на бесплатные ONLINE-презентации квалификационных программ, на которых вы сможете узнать всё об экзаменах, программе подготовки, познакомиться с преподавателем и нашей компанией!


Комплексное обучение в HOCK Training включает очные аудиторные занятия с преподавателем + доступ к дистанционному курсу в системе самостоятельной подготовки MyWeb.



5 причин, почему стоит приобрести комплексную программу подготовки сейчас:

1. Доступ в систему дистанционного обучения MyWeb на 2 сессии сразу после оплаты.
Уже сегодня вы сможете просматривать профессиональные видеолекции с русскоязычным преподавателем по программам CIMA, ДипИФР, CIA и CFA, решать задачи, проходить тесты и начать изучать электронные материалы из любой точки земного шара с круглосуточным доступом в систему MyWeb.

2. Собственный план самоподготовки.
Система MyWeb рассчитает интенсивность вашего обучения до даты экзамена и спланирует ваше дистанционное обучение.

3. База знаний.
Как правило, вопросы слушателей аналогичны или похожи. Поэтому мы сделали единую базу знаний с часто повторяющимися вопросами от слушателей + ответы преподавателя на них. Вам не нужно будет задавать повторяющийся вопрос и ждать на него ответ.

4. Тренировочная тестовая база.
Вы сможете отрабатывать навыки прохождения экзамена в специально разработанной тренировочной тестовой базе: тренируйтесь и "набивайте руку" сколько захотите!

5. Двойная подготовка.
Начав подготовку сегодня, вы заблаговременно проработаете материал, пройдёте его в полном объеме на очных занятиях и будете вдвойне подготовлены перед экзаменом!


Все новости