Куда движутся МСФО? Концептуальная основа: последние изменения и грядущие перемены

11 августа в 19.00 HOCK Training приглашает на бесплатный мастер-класс «Куда движутся МСФО? Концептуальная основа: последние изменения и грядущие перемены».

Концептуальные основы – важнейший документ в системе МСФО. Понять основную суть МСФО – первый шаг, который должен сделать специалист, желающий освоить эту профессиональную область знаний. Как изменится в ближайшем будущем основные подходы в МСФО? Те, кто уже работает с МСФО, найдут много интересного и нужного для себя.

Мастер-класс будет полезен:

Слушателям, которые начинают изучать МСФО и тем, кто применяет их на практике, а также кандидатам, планирующим подготовку к квалификационному экзамену ДипИФР.

Программа мастер-класса

Преподаватель

zavalishina ИРИНА ЗАВАЛИШИНА, DipIFR, CAP/CIPA, преподаватель с 10-летним опытом подготовки к экзамену ДипИФР, эксперт в области МСФО. Разработала ряд авторских курсов по МСФО, в том числе: "Финансовые инструменты", "Операции с акционерным капиталом", "Активы в МСФО; отличие от РСБУ", "Предэкзаменационная практика ДипИФР" и многие другие. Имеет богатый опыт в области практической деятельности в компаниях с иностранными инвестициями. Занималась вопросами разработки методики трансформации российской отчетности в формат МСФО. Автор нескольких книг и множества публикаций по МСФО.

Дата и место проведения Мастер-класса

Дата и время проведения: 11 августа, 19:00 - 20:30
Адрес проведения: Москва, ул. Краснопролетарская, д.16, подъезд 8, этаж 2.
Конференц-центр «HOCK Conferencing» Схема проезда

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!



Moscow, Russia HOCK Training Minsk HOCK Training Kiev HOCK Training Moscow HOCK Training Almaty HOCK Training St. Petersburg HOCK Training Nizhny Novogorod

 

Ближайшие мероприятия

Дата
Курс
Москва
Минск
11.09.2017
ACCA DipIFR(Rus) вечерний формат
14.09.2017
ACCA DipIFR(Rus) дневной формат
17.09.2017
CIMA(Rus) Модуль Р2
19.09.2017
CIMA(Rus) Модуль Р1
сентябрь – декабрь 2017
CIA (Rus) Части 1-2
октябрь 2017
Базовый курс МСФО
ноябрь 2017
Трансформация финансовой отчетности предприятий и банков Республики Беларусь в отчетность по МСФО
декабрь 2017
Новое в МСФО

Общий список открытых тренингов и CPD

Регистрация на курсы