HOCK Training принимает оплаты картами на сайте

Знакомьтесь, наш новый функционал – Интернет-магазин HOCK Training. В этом разделе Вы сможете выбрать интересующий курс и самый выгодный для Вас период оплаты. А самое главное – теперь обучение можно оплатить по карте в вашем Личном кабинете на нашем сайте без комиссии.

Как оформить договор и оплатить курс?

  1. Выберите программу обучения, группу, период оплаты и нажмите «Оформить»
    Если у Вас есть промокод, предварительно введите его в специальное поле – сумма договора будет пересчитана автоматически
  2. Далее пройдите регистрацию нового пользователя или авторизуйтесь
  3. В Личном кабинете в появившемся заказе нажмите «Оплатить»

Все данные, которые Вы ввели при регистрации, будут отображены в Договоре-счете, который необходимо распечатать и по нему оплатить обучение.

Оплату можно произвести следующими способами:

  1. Пластиковой картой в Личном кабинете на нашем сайте
  2. В нашем офисе наличными, с понедельника по пятницу с 9:30 до 17:30 (просьба позвонить и предупредить заранее)
  3. Безналичным расчетом в любом отделении банка, по реквизитам, указанным в договоре, который Вы распечатаете
  4. Безналичным расчётом в Вашем интернет-банке по реквизитам в договоре.

Если у вас возникли трудности с оформлением заказа, пожалуйста, обращайтесь в службу техподдержки HOCK Training по телефону +7 (495) 461 00 80 или электронной почте: support@hockmyweb.ru

Удачных покупок!

Важная информация при оплатах картами (политика безопасности)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента. При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств, производится на ту карту, с которой был произведен платеж.

Возврат средств, оплаченных по Договору-счету (оферте) (в том числе банковской картой), производится в соответствии с условиями Договора-счета (оферты), принятыми Заказчиком в момент оплаты, а также законодательством Российской Федерации.


Moscow, Russia HOCK Training Minsk HOCK Training Kiev HOCK Training Moscow HOCK Training Almaty HOCK Training St. Petersburg HOCK Training Nizhny Novogorod

 

Ближайшие мероприятия

Дата
Курс
Москва
10.09.2017
CIMA (Rus) Р2
24.09.2017
CMA Part 1
01.10.2017
ДипНРФ
01.10.2017
CMA Part 2
Минск
11.09.2017
ACCA DipIFR(Rus) вечерний формат
14.09.2017
ACCA DipIFR(Rus) дневной формат
17.09.2017
CIMA(Rus) Модуль Р2
19.09.2017
CIMA(Rus) Модуль Р1
сентябрь – декабрь 2017
CIA (Rus) Части 1-2
октябрь 2017
Базовый курс МСФО
ноябрь 2017
Трансформация финансовой отчетности предприятий и банков Республики Беларусь в отчетность по МСФО
декабрь 2017
Новое в МСФО

Общий список открытых тренингов и CPD

Регистрация на курсы