Подведены итоги конкурса «Золотой стандарт»!

В течение целой недели вы активно участвовали в конкурсе «Золотой стандарт», проверяли свои знания в области МСФО и присылали нам свои ответы. Мы очень рады, что среди вас так много опытных, компетентных финансистов!

Сегодня мы подводим итоги прошедшего конкурса и объявляем имена 3 победителей.

1 место заняла участница нашего конкурса Юлия

«Какие невероятные новости! Если честно, я даже не могу поверить в свое счастье!
Это все реально?
О конкурсе я узнала от супруга - его коллега знает преподавателя HOCK - Завалишину Ирину. Решила поучаствовать, тем более, что сейчас готовлюсь сдавать ДипИФР. Кстати, на мой взгляд, вопросы конкурса были не сложные, можно было бы и сделать их посложнее!»
Юлия получает планшет iPad Pro с доступом к онлайн-обучению по программе ДипИФР.

2 место заняла участница нашего конкурса Елена
Спасибо HOCK Training за организацию конкурса! Профессиональный конкурс - это всегда очень интересно и полезно. Интересно проверить свои знания, понять где и какие у тебя «пробелы». Задания были интересные. Не скажу, что было легко и просто, но… интересно было точно! Волнительно замечательное чувство ожидания результатов.
Очень надеюсь, что выигранный курс HOCK My Web позволит получить новые полезные знания!»
Елена получает бесплатный доступ к онлайн-обучению по программе ДипИФР.

3 место заняла участница нашего конкурса Екатерина.

Екатерина получает ГРАНТ на сумму 15 000 рублей, который можно использовать при оплате очного обучения по любой квалификационной программе в HOCK Training.

Мы поздравляем наших победителей!

Не расстраивайтесь, если вам не удалось войти в тройку лидеров. В HOCK Training вы всегда можете найти тренинги и курсы, которые помогут вам обогатить свои знания и достичь новых вершин в карьере. И, кто знает, может быть в следующем похожем конкурсе вы одержите сокрушительную победу?


Ближайшие мероприятия

Дата
Курс
Москва

Общий список открытых тренингов и CPD

Регистрация на курсы

Moscow, Russia HOCK Training Minsk HOCK Training Kiev HOCK Training Moscow HOCK Training Almaty HOCK Training St. Petersburg HOCK Training Nizhny Novogorod