Регистрация в качестве студента на квалификацию АССА: важная информация для обладателей дипломов ДипИФР и ДипНРФ

Российское представительство ACCA информирует, что все обладатели дипломов ДипИФР и/или ДипНРФ имеют возможность в срок до 31 октября зарегистрироваться в качестве студента АССА и получить зачеты по первым экзаменам (от трех до четырех) на основании диплома о высшем образовании и по одному или двум дополнительным бумагам, а именно F6 Налогообложение и F7 Финансовая отчетность, за 20 GBP (в зависимости от количества Дипломов). За более детальной информацией обладателям Дипломов необходимо обратиться в представительство АССА в России.

Также до 15 декабря для кандидатов будет действовать предложение по регистрации в качестве студента АССА за 10 GBP. Более подробную информацию можно узнать по ссылке: www.accaglobal.com/beACCA.html

ACCA – Ассоциация сертифицированных присяжных бухгалтеров (The Association of Chartered Certified Accountants) – крупнейшая международная профессиональная организация бухгалтеров высшей квалификации, завоевавшая прочную репутацию в профессиональных кругах и объединяющая 170 000 членов и 436 000 студентов в 173 странах мира. В сентябре этого года HOCK Training получил почетный статус RLP (Registered Learning Partner) и стал аккредитованным партнером АССА по подготовке к русскоязычным дипломам ДипНРФ и ДипИФР.

О программе ДипИФР

ACCA ДипИФР (Рус) – Диплом ACCA по Международной Финансовой Отчетности, предназначен для бухгалтеров, финансистов и аудиторов, которые готовят финансовую отчетность, работают с ней или проводят аудит финансовых отчетов, подготовленных в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчетности (МСФО).

Курс обучения ДипИФР в HOCK Training
Расписание занятий

О программе ДипНРФ

Новый Диплом АССА по налогообложению РФ (ДипНРФ) охватывает основные аспекты российского налогообложения, позволяя финансовым специалистам получить всестороннее представление о налоговом праве и налоговом законодательстве РФ. Программа экзамена рассматривает ключевые аспекты российской системы налогообложения, ежегодно обновляется и отражает изменения в налоговом законодательстве, применимые к физическим и юридическим лицам в России.

Курс обучения ДипНРФ в HOCK Training
Расписание занятий


Ближайшие мероприятия

Дата
Курс
Москва

Общий список открытых тренингов и CPD

Регистрация на курсы

Moscow, Russia HOCK Training Minsk HOCK Training Kiev HOCK Training Moscow HOCK Training Almaty HOCK Training St. Petersburg HOCK Training Nizhny Novogorod