Регистрация в качестве студента на квалификацию АССА: важная информация для обладателей дипломов ДипИФР и ДипНРФ

Российское представительство ACCA информирует, что все обладатели дипломов ДипИФР и/или ДипНРФ имеют возможность в срок до 31 октября зарегистрироваться в качестве студента АССА и получить зачеты по первым экзаменам (от трех до четырех) на основании диплома о высшем образовании и по одному или двум дополнительным бумагам, а именно F6 Налогообложение и F7 Финансовая отчетность, за 20 GBP (в зависимости от количества Дипломов). За более детальной информацией обладателям Дипломов необходимо обратиться в представительство АССА в России.

Также до 15 декабря для кандидатов будет действовать предложение по регистрации в качестве студента АССА за 10 GBP. Более подробную информацию можно узнать по ссылке: www.accaglobal.com/beACCA.html

ACCA – Ассоциация сертифицированных присяжных бухгалтеров (The Association of Chartered Certified Accountants) – крупнейшая международная профессиональная организация бухгалтеров высшей квалификации, завоевавшая прочную репутацию в профессиональных кругах и объединяющая 170 000 членов и 436 000 студентов в 173 странах мира. В сентябре этого года HOCK Training получил почетный статус RLP (Registered Learning Partner) и стал аккредитованным партнером АССА по подготовке к русскоязычным дипломам ДипНРФ и ДипИФР.

О программе ДипИФР

ACCA ДипИФР (Рус) – Диплом ACCA по Международной Финансовой Отчетности, предназначен для бухгалтеров, финансистов и аудиторов, которые готовят финансовую отчетность, работают с ней или проводят аудит финансовых отчетов, подготовленных в соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчетности (МСФО).

Курс обучения ДипИФР в HOCK Training
Расписание занятий

О программе ДипНРФ

Новый Диплом АССА по налогообложению РФ (ДипНРФ) охватывает основные аспекты российского налогообложения, позволяя финансовым специалистам получить всестороннее представление о налоговом праве и налоговом законодательстве РФ. Программа экзамена рассматривает ключевые аспекты российской системы налогообложения, ежегодно обновляется и отражает изменения в налоговом законодательстве, применимые к физическим и юридическим лицам в России.

Курс обучения ДипНРФ в HOCK Training
Расписание занятий


Moscow, Russia HOCK Training Minsk HOCK Training Kiev HOCK Training Moscow HOCK Training Almaty HOCK Training St. Petersburg HOCK Training Nizhny Novogorod

 

Ближайшие мероприятия

Дата
Курс
Москва
10.09.2017
CIMA (Rus) Р2
24.09.2017
CMA Part 1
01.10.2017
ДипНРФ
01.10.2017
CMA Part 2
Минск
11.09.2017
ACCA DipIFR(Rus) вечерний формат
14.09.2017
ACCA DipIFR(Rus) дневной формат
17.09.2017
CIMA(Rus) Модуль Р2
19.09.2017
CIMA(Rus) Модуль Р1
сентябрь – декабрь 2017
CIA (Rus) Части 1-2
октябрь 2017
Базовый курс МСФО
ноябрь 2017
Трансформация финансовой отчетности предприятий и банков Республики Беларусь в отчетность по МСФО
декабрь 2017
Новое в МСФО

Общий список открытых тренингов и CPD

Регистрация на курсы