Отзывы о курсах МСФО (ДипИФР)

Хочу от всей души поблагодарить Елену Вакарюк за те знания, которые она дала и за веру! Материал сложный, но Елена достаточно доступно его объясняла и вселяла некую уверенность в победе, что собственно говоря и произошло! На днях жду заветный диплом Dipifr (rus). Спасибо Hock за отличный подход и хороших специалистов в области преподавания! Обязательно буду учиться далее, и только в Hock!

С уважением,
Ирина Войтюк

Август, 2017

Хочу поблагодарить всю команду Hock Training за Ваш большой труд.
Первое обучение было пройдено по программе ДипИФР-рус, результат – экзамен сдан!
Преподаватель Ирина Завалишина, огромное ей спасибо! Очень качественно, легко и доступно преподносила весь материал. Конечно, многое зависит от нас самих, от наших «человеко-часов», потраченных на обучение, но Ирина, помимо основного материала, «раскрывала тайны» успешной сдачи экзамена, отвечала на все возникающие вопросы и подбадривала всех слушателей программы и настраивала на успешную сдачу экзамена.
Также очень полезна и актуальна для занятых людей была система MyWeb, которая позволяла в любое время получить доступ к теории, видеолекциям, задачам и т.д. Очень полезная вещь!
В конце обучения запомнилась фраза Ирины Завалишиной: «Закончится обучение, и Вы будете скучать по занятиям, Вам будет этого не хватать». И Ирина оказалась права…

С уважением,
Анна Егорова

Август, 2017

Проходила обучение во второй раз, но с твердым намерением сдать и больше не тратить время на этот экзамен (июнь 2017).
Хочу отметить преимущества для меня:

- профессионализм Елены Вакарюк и Ирины Завалишиной, огромная им благодарность за отличную подготовку и безмерное терпение;
- открытый доступ к материалам программы, включая видео лекции (просто супер!!!);
- большой объем дополнительных задач, что позволило закрепить знания.

Результат 62 балла превзошел мои ожидания, рассчитывала на минимальный балл!
Спасибо !

С уважением,
Смирнова Вероника

Июль, 2017

Хочу сказать огромное спасибо учебному центру HOCK Training, лучшему преподавателю Елене Вакарюк, куратору Юлии Анашкиной за отличную подготовку и организационную поддержку на экзамене ДипИФР. Я слышала множество положительных отзывов о Вашем учебном центре ранее и я рада, что сделала правильный выбор и пошла учиться именно в HOCK Training. Отличные учебные материалы, доступ к программе MyWeb, который позволяет быть на связи с преподавателем, задавать вопросы, смотреть видеолекции, проходить тесты, решать задачи, отличный подход к обучению, лекции проходили на одном дыхании, весь период обучения пролетел незаметно, так как было очень интересно. Преподаватель Елена Вакарюк отлично подготовила к экзамену, лекции были понятно изложены, в доступной форме, все только самое важное и необходимое, благодаря ей материал отлично усваивался, а также все задачи были детально разобраны и объяснены. Понравилась очень дружественная атмосфера в учебном центре, коллектив, всегда было очень интересно на лекциях. А также хочется сказать огромное спасибо Елене за то, что правильно настроила на экзамен, дала все необходимые рекомендации по экзамену, что очень помогло подготовиться и сдать его. Я буду рекомендовать Ваш учебный центр своим знакомым и друзьям, а также обязательно вернусь к Вам, чтобы и дальше обучаться!
Спасибо за все, Вы лучшие!!!!!!!

С уважением,
Ксения Ильинчик

Июль, 2017

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ирине Александровне Завалишиной. Очень понравилась ее манера донесения материала. Все знания хорошо усваивались благодаря удобному раздаточному материалу, тестам на каждом занятии, которые позволяли проверить собственные знания, а также благодаря тому, что И.А. Завалишина шла четко по плану, при этом не спешила и никого не подгоняла, всегда доходчиво отвечала на все вопросы.
Во-вторых, хочу поблагодарить весь персонал компании Hock Training за грамотно организованный процесс обучения.
Ну а тем, кто еще только собирается пойти учиться, хочу сказать, что секрет успеха прост - посещение всех занятий + домашняя работа в виде ежедневного решения задач и чтения теории.

С уважением,

Попова Евгения

Июль, 2017

Хочу выразить благодарность Елене Вакарюк за отличную подготовку к экзамену ДипИФР! Отлично преподнесла материал, который очень легко и быстро усвоился!

С уважением,
Наталья Прибыткова

Июль, 2017

Я был весьма далёк от бухгалтерии, но сдал экзамен ДипИФР в декабре 2016 с первого раза.
В HOCK Training пришёл по рекомендации моей начальницы.
Теперь вас рекомендую и сам!
Искренне считаю, что этого успеха не было бы без сотрудничества с HOCK Training.
На мой взгляд, гарантами получения знаний и сдачи экзамена явились:

Огромное спасибо всем членам вашей команды!

С уважением,

Марат Губаев

Январь, 2017

Сегодня прислали результаты экзамена. Я сдала – благодаря Вам – с результатом 70 баллов!
Спасибо большое, что верили в наш успех!
Мне очень помогла Ваша методика, четкие и содержательные слайды, видеолекции, контроль домашнего задания, последовательность изложения стандартов, комфортная обстановка на занятиях и в целом атмосфера в ХОКе, настрой на успех.

Большое спасибо HOCK Training и Вам, Ирина!

С уважением,
Ваша слушательница ДипИФР Максимум (по субботам)
Дьяченко Ирина

Январь, 2017

Хочу поблагодарить компанию Hock за качественно организованный курс обучения, который позволил мне при отсутствии первоначальных знаний по МСФО не только успешно сдать экзамен с первого раза, но и приобрести практические навыки их применения. Отдельное спасибо преподавателю Ирине Завалишиной за донесение сути материала в простой и понятной форме. Я могу с уверенностью сказать, что готовиться лучше по учебным материалам Hock, т.к. в период подготовки к экзамену я прочитала другие материалы, и мне было с чем сравнить. Также огромное спасибо за административную поддержку, за видео-лекции и ресурс MyWeb, которые внесли свой вклад в успешную сдачу экзамена!

С уважением и наилучшими пожеланиями компании Hock,
Иванчук Елена

Январь, 2017

Хочу сердечно поблагодарить преподавателя Ирину Александровну Завалишину. Лучше преподавателя ещё не встречала. Грамотно скомпонованный материал, доступная подача, видео лекции (спасают, когда психологически очень не хочется открывать учебник). Никакого черствого книжного языка, вы действительно будете все понимать. Честно скажу, материал настолько подробно разжёвывается, что остается «открыть рот и проглотить». И пусть объём никого не пугает, тут как в спорте - ровное дыхание и постоянная тренировка - и желаемый результат будет достигнут.
Со стороны преподавателя сделано все для того, что бы успешно сдать. Сдала на 75 баллов. Ирина Александровна, без преувеличения - у нас вся группа - Ваши фанаты. Вернёмся к вам на CIMA.

С уважением,
Ваши дружные вечерники

Июнь, 2016

Марина, добрый день!

Я выпускник программы этого года ДипИФР Максимум и ДипИФР Экспресс. Хотелось бы поблагодарить всю Вашу команду и нашего преподавателя Ирину Завалишину за пройденную программу, отличную организацию обучения и доступную подачу всего материала курса!

С уважением,
Светлана Махова

Июнь, 2016

Прошу передать огромную благодарность моим преподавателям Ирине Завалишиной и Елене Вакарюк за отличную подготовку, потому что только благодаря их профессионализму я смог за одну сессию подготовиться и сдать 2 бумаги сразу (учитывая, что по будням я работал (а конец период с августа по ноябрь у экономистов не самый простой) и учился по выходным, то есть вся подготовка была исключительно на занятиях).

Еще раз огромное спасибо Вашему Учебному центру.

С уважением,
Олег Левин

Январь, 2016

Поздравляю всех, кто сдал! Самый трудный экзамен позади.

Ирина (Завалишина), большое Вам спасибо за прекрасную подготовку и организацию занятий. У Вас отлично получается объяснять сложные вещи простыми словами и наглядными примерами.

Ирина Гольдман

Август, 2015

Ирина Александровна(Завалишина), Вам огромное спасибо за труд, вложенный в нас, материал усваивался; очень здорово, что по трудным темам были видеолекции с понятным изложением теории и разбором практических задач.
Всем желаю здоровья, успехов в достижении поставленных целей и не останавливаться на достигнутом!!!!

Галина Дукина

Август, 2015

Сдала, 60 баллов! Спасибо всей вашей команде за отличную подготовку. До занятий в Hock ничего не знала из области МСФО и такой успех с первой попытки. Буду теперь готовиться в Hock и к ДипНРФ :).

Татьяна Слепченко

Август, 2015

Ирина (Завалишина), отдельное большое спасибо Вам за хорошую подготовку к экзамену ДипИФР(Рус).

Алексей Гуськов

Август, 2015

Очень хочется поблагодарить Елену Вакарюк за помощь в сдаче экзамена ДипИФР-Рус. Когда пришли результаты экзамена от ACCA, пришлось приходить в себя все выходные. Во-первых, было безумно приятно сдать экзамен с первого раза, во-вторых, довольно высокий балл также удивил.

До этого ходила на курсы в другой учебный центр. И могу объективно сказать, что после тех курсов в голове не было никакой структуры о том, как и что решать на предстоящем в июне экзамене, как себя вести и с чего начинать, да и глубоких знаний также не осталось.
И только случайно, наткнувшись в интернете на информацию о наборе в HOCK-е перед июньским экзаменом группы Экспресс-курс по подготовке к DipIFR, решила сходить.
Сравнивая свой предыдущий опыт в другом центре, могу однозначно сказать, что методика HOCK-а – это действительно то, что мне нужно было для подготовки. Каждый должен найти правильные (свои) курс и преподавателя при подготовке к этому экзамену. Иначе, результат экзамена может как испортить настроение, так и отнять кучу времени.
Преподавательница настолько профессионально подошла к подготовке студентов, что результат не заставил себя ждать. Ничего лишнего, никаких посторонних тем на занятиях… и в то же время очень сильно к себе располагает «чисто» по-человечески (что также немаловажно!). Для меня было очень важно, что курс построен на моторной памяти, т.е. всю информацию мы записывали и все задачи прорешивали вместе с преподавателем. Также разбирали помимо экзаменов прошлых лет, новые задачки, получали задание на дом…
Самое главное, когда появлялись сомнения в сдаче экзамена, Елена действительно нас поддерживала и настраивала только на сдачу экзамена. Ну вот… В общем, отношение действительно было доброжелательное и внимательное к слушателям.

Кроме того, пробный экзамен в HOCK-eтакже помогает сконцентрироваться на всех своих пробелах и вовремя обратить внимание на свои слабые стороны при подготовке.
Большое человеческое спасибо Елене за полученные по результатам экзамена впечатления и эмоции, а главное – знания и навыки))

Юлия Буйлова

Август, 2015

Спасибо огромное всей вашей компании за отличную, сплоченную работу. Хочется пожелать Вам стабильности и процветания. А нашему преподавателю Елене – удачи и успехов и хороших учеников.

Алла Жукова

Июль, 2015

Занятия проходили очень живо и насыщенно, а именно постоянные контрольные, большой объем домашнего задания – все это держало нас в тонусе на протяжении 3-х месяцев. В тонусе нас держала и Елена Вакарюк, которая заражала интересом к МСФО с каждым занятием. Елена проверяла наше домашнее задание, придумывала для нас контрольные и пыталась донести до нас суть МСФО как на занятиях, так и во вне учебное время (по почте, по телефону).

Кроме того в Хок Тренинге при обучении дают доступ к программе MyWEb – очень удобная программа для облегчения обучения. Это программа включает все учебники и экзаменационные задачи с 2004 года в электронном виде. Это очень удобно, чтобы не носить на каждое занятие или в транспорте большой объем печатного материала, который Вас удивит на первом занятии. Можно с любого электронного дивайса под своим паролем зайти и заниматься, читать и решать. Очень удобно в поездках. Сама несколько раз за курс обучения была в отъезде, так вот программа MyWEb всегда была доступна.

Заниматься необходимо действительно каждый день по 2-3 задачи, чтобы был результат, и подойти к экзамену с багажом знаний.

Екатерина Громовая-Тюкаева
Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»

Март, 2015

Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию за отличную организацию мастер-класса! Передать отдельное спасибо преподавателю - Елене Вакарюк.
Мастер-класс, действительно, был полезен для специалистов в области МСФО!
Пройдя обучение по курсу ДипИФР, я поняла, что у Hock высокий уровень организации и результативности!
Так что, при рассмотрении обучения на новые бумаги, буду конечно же больше тяготеть к Hock )))

С Уважением к Вам,
Анастасия Мирошникова.


Август, 2014

Елена(Вакарюк), здравствуйте. У меня хорошая новость. Я так и прикидывал, что будет около 75 баллов. Вам еще раз спасибо за качественную подготовку.

С уважением,
Сидоров А.


Апрель, 2014

Елена (Вакарюк), добрый день.

Я сдала ДипИФР. Спасибо большое за подготовку!.

Елена (Вакарюк), добрый день!

Я сдала ДипИФР на 65 балов. Спасибо за обучение, очень понравилось!

С уважением,
Екатерина Кондратенко


Апрель, 2014

Добрый день, Елена (Вакарюк)! Спасибо Вам за Вашу активную работу. За Вашу самоотдачу на этом курсе по ДипИФР. И веру в нас. Спасибо Вам за Вашу попытку впихнуть в наши головы казалось бы совсем "невпихиваемое". Для меня вы точно сделали "невозможное" возможным. Вы заразили меня любовью к данной дисциплине (МСФО).



Апрель, 2014

Спасибо HOCK Training за прекрасно организованный курс подготовки к сдаче экзамена ДипИфр (Рус ) и грамотно подготовленные учебные материалы. Отдельно хочется сказать о таком нужном и замечательном интернет ресурсе MyWeb, где можно было получить грамотные ответы преподавателя на все свои вопросы, изучить ответы на чужие вопросы. Это стало спасением перед сдачей экзамена!
Отдельное спасибо, конечно, хочется сказать Елене Серенко за профессионализм, огромное терпение и высокое качество преподавания. Елена преподаватель/тренер с большой буквы! Очень понравилась методика подачи материала: систематизировано, понятно, фундаментально, с правильно расставленными приоритетами. Огромный материал был изложен доступно и легко в довольно сжатые сроки. Импонировала комфортная, позитивная обстановка, в которой проходили занятия, информационная и моральная поддержка перед экзаменом. Большое спасибо за Вашу работу и оптимизм!
Результат - успешная сдача экзамена!

С уважением,
Глубокова Инна

Февраль, 2014

Хочу сказать огромное, большое-пребольшое человеческое спасибо Компании Hock в целом и Елене Серенко в отдельности.
За тот период времени, что я потратил на обучение по программе DipIFR, Hock позволил мне не только сдать непростой экзамен, но и дал глубокое понимание основ IFRS в целом, поспособствовал приобретению новых профессиональных контактов, да и друзей в целом.
Отдельные слова благодарности за грамотное, четкое, фундаментальное преподавание основ Международных стандартов финансовой отчетности хочется выразить Елене Серенко. Елена не только позволила получить новые знания и блестяще подготовила к экзамену, но и была товарищем в решении любых вопросов, напрямую или косвенно связанных с экзаменом, личными вопросами и Международными стандартами в целом.
Огромным преимуществом считаю систему MyWeb - она позволяла находиться в непосредственном контакте с учебными материалами и задачами в течение всего периода обучения, несмотря на работу, дела, метро, переезды из города в город и другие жизненные трудности. Кроме того, отдельное спасибо преподавателем и техническим специалистам за оперативные решения и отклик на возникающие в ходе работы с MyWeb вопросы.
Я несомненно буду рекомендовать Hock коллегам и друзьям, которые заинтересованы не только в получении квалификационных бумаг, но и приобретении знаний, навыков работы с тем, чему ты учишься, в чем хочешь развиваться и прогрессировать.
Еще раз хотелось бы поблагодарить всю дружную команду Hock Training и лично Елену Серенко за профессионализм, терпение, человеческое отношение, помощь и понимание в решении любых вопросов, а будущим слушателям пожелать усердия, желания и трудолюбия для достижения поставленной цели!

С уважением,
Безгинов Михаил

Август, 2013

Добрый день!

Хотелось бы поблагодарить всю команду ХАК ТРЕЙНИНГ за поддержку и организацию курсов ДипИФР Рус.
Отдельную благодарность хочется выразить преподавателю – Елене Серенко! В нашей группе все, кто сдали экзамен, набрали более 60-70 баллов! Очень хорошие результаты! Очень большую роль сыграли терпение, отзывчивость, умение донести до ума, приветливость и многие другие замечательные качества нашего преподавателя! Хотелось посещать занятия, выполнять дом. задания и изучать новое.
Очень понравилась организация процесса обучения. Небольшие тесты в начале занятий и контрольные тесты помогали лучше усвоить информацию и научиться излагать свои мысли правильно в короткое время. Онлайн поддержка MyWeb также оказалась незаменимым помощником в выполнении домашних заданий. База вопросов, которая там накопилась, уже могла ответить на твой вопрос, который отпадал при изучении ответа преподавателя, тем самым сохраняя ценное время на обучение. Для меня было актуальным использовать MyWeb дистанционно, находясь не в Москве, чтобы не носить тяжелые книги.
Помогали и кофе-брэйки))) можно было немного развеяться, подкрепиться и обсудить с коллегами интересующие вопросы, кто как смотрит на тот или иной стандарт. В общем, совместить приятное с полезным.
В дальнейшем, планирую продолжать сотрудничество с ХАК ТРЕЙНИНГ и буду советовать друзьям, коллегам и знакомым, так как считаю персонал и организацию работы ХАК ТРЕЙНИНГ высоко квалифицированными.
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

С уважением,
Кузнецова Ольга

Февраль, 2013

Здравствуйте, Елена!

Хочу поблагодарить Вас за отлично проведенный тренинг!

Вы сумели большой объем информации донести за три дня, всегда профессионально и терпеливо отвечали на любые возникающие вопросы.

Еще раз большое спасибо!

С уважением,
Черанев Андрей

Август, 2012

Хочется выразить благодарность Валуевой Екатерине за огромный труд, профессионализм и высокое качество работы. Процесс обучения оставил только приятные впечатления. Екатерина - удивительный и замечательный преподаватель, настоящий профессионал, который "болеет" за интересы своих учеников, во всем помогает и с удовольствием делится опытом. Реальные примеры из практики, а также структурированное изложение помогли мне усвоить такой большой объем материала за короткий период времени.
Я всегда очень тяжело переношу экзамены и тесты, к сожалению, иногда не могу справиться со своими эмоциями, и из-за нервного перенапряжения из памяти стираются все знания, начинаю паниковать, если что-то не знаю. Катя помогла мне правильно настроиться на экзамен, благодаря ей я стойко выдержала этот эмоционально тяжелый экзамен. Результатом наших совместных трудов стала сдача Дипифра на 80 баллов! Огромное спасибо вам за все!!!

С уважением,
Павлий Анастасия,
Менеджер по аудиту
ООО "Бейкер Тилли Русаудит"
Март, 2012

Уважаемые сотрудники компании Hock Training и Дорогая Елена Арутюнян!

Хочу поблагодарить весь коллектив компании Hock Training за прекрасно организованный курс и подготовленные материалы для сдачи экзамена. А особенно хочу поблагодарить Елена Арутюнян за ее профессионализм, терпение, спокойствие, педагогические способности, веру в нас.
Уважаемая, Елена! Спасибо Вам огромное за трудолюбие, творчество, переживание за наши успехи, готовность отвечать на все наши вопросы, за моральную поддержку и веру в наши силы. Еще раз благодарю за все, чему Вы нас научили.

С уважением,
Ильина Светлана

Март, 2012

Здравствуйте!

Пишет ваш слушатель по курсу ДипИФР (рус) группы марафон Голякова Вера Борисовна (июль-декабрь 2011 г.)

Спасибо за позновательное и интересное время, проведенное мною за период обучения в HOCK TRAINING по курсу ДипИФР (рус) в группе марафон у преподователя Елены Серенко. Особенно огромное спасибо Елене за то, что она пыталась до каждого в группе донести информацию и ответить на все наши вопросы, которые появлялись в ходе обучения, а также за ее терпение. Спасибо HOCK TRAINING за то, что у него есть такой преподователь как Елена.

Вера Голякова

Март, 2012

Елена, добрый вечер!

Мне все еще не верится, что я попала в число счастливчиков и сдала экзамен!!!
Хочу от всего сердца поблагодарить Вас, Вы верили в нас до последнего, я на экзамене вспомнила, как Вы нам говорили не в коем случае не сдаваться и пробовать решить хоть что-нибудь и последовала Вашему совету и набрала 65 баллов!!! Хотя первые полчаса экзамена было желание встать и уйти :)
Спасибо, спасибо Вам большое, я пришла к Вам без каких-либо знание МСФО, на работе МСФО не применяем и была уверенна, после первого занятия, что не сдам экзамен, НО благодаря Вашему терпению, спокойствию и любви к предмету для меня МСФО теперь - не темный лес.
Спасибо, Елена, спасибо Вам большое!!! Спасибо, Вам за то, что я поняла, что я многое могу, главное много заниматься.
Вы дали мне надежду, что если заниматься и не бояться, то все получится.
От всего сердца желаю Вам женского счастья и удачи, Елена, я так рада, что у меня был такой замечательный преподаватель, от всей души говорю Вам-СПАСИБО!!!!!!
До сих пор не верю, что сдала Дипифр!!! :)

Любовь Баландина

Февраль, 2012

Хотела выразить благодарность преподавателю Валуевой Екатерине за подготовку к сдаче экзамена ДипИФР.

Настоящий профессионал своего дела, настолько легко и доступно излагался весь материал, Катя виртуозно владела аудиторией, правильно расставляя акценты и приоритеты.

Я неоднократно проходила обучения по бухгалтерскому учету,МСФО в рамках других программ САР, профессиональный бухгалтер, курсы повышения квалификации, имею стаж практической работы бухгалтером в течении тринадцати лет, но именно с Катей все мои знания по МСФО систематизировались и приобрели качественно новый уровень.

Я благодарна судьбе, что выбрала именно ваш центр подготовки к экзамену ДипИФР.

Недавно участвовала в другом тренинге и поняла, что после такого талантливого преподавателя уже не воспринимаешь другое преподавание.

Или лучшее или ничего.

Очень много работали, занимались ежедневно после работы до глубокой ночи, все выходные напролет, отказавшись от развлечений и прочих мероприятий.

Катя постоянно была на связи, осуществляя контроль и мониторинг, отвечая на наши вопросы.

Спасибо за отличное преподавание, остальное зависит только от ученика.

С уважением,
Айгуль Сулейменова,
Казахстан, Астана
Февраль, 2012

Уважаемые сотрудники компании Hock Training , хочу выразить Вам всем огромную благодарность в помощи подготовки к экзамену ДипИФР (рус).
Безусловно весь коллектив компании заслуживает похвалы за такую работу, т.к. подобранный материал, его изложение, самостоятельные работы и пробные контрольные - это , конечно, работа всего коллектива. Но особую благодарность мне хочется выразить своей преподавательнице - Елене Арутюнян. Отличный педагог! Только ее ум, воспитание и терпение смогли привести нас к победе. Я в своей жизни , к счастью, встречала таких преподавателей, которые были заинтересованы в результатах своих учеников. Елена одна из них преподавателей. Вместе с нами она терпеливо и вежливо раз от разу разбирара непонятные моменты, ниразу никому НЕ сказав "да, я Вам уже 100 раз говорила..."))) Простыми словами она смогла объяснить нам далеко не простые вещи в МСФО. Всегда , как бы она не была занята, она отвечала на наши письма. И ни одно письмо с вопросом не осталось без ответа. Спасибо ей огромное! Считаю, что наша победа в сдаче экзамена - это и ее победа!!!
СПАСИБО!!!!

Ирина Романова

Февраль, 2012

Елена (Серенко),

Выражаю свою благодарность за терпение, внимательность, легкость и вариантность подачи информации, поддержку и просто за Ваши великолепные человеческие качества.
Спасибо за веру в себя и в каждого из учащихся!
Елена, Вы обладаете даром «преподавать», а не учить.
Вы, как мудрый наставник, воодушевляете.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Юлия Манкос

Февраль, 2012

Уважаемая Катерина Валуева!

Спасибо Вам за Знания и Особый подход к жизненным испытаниям такого уровня. Благодаря Вашему профессионализму и удивительной жизненной позиции, Вы сумели не только дать структурированные знания в большом объеме усваиваемого материала, но очень Важное , на мой взгляд, умение пробудить в себе воина в борьбе с самим собой. Вы научили меня как можно изменить себя, не изменяя себе.
Это удивительно трудно, но Очень возможно.
Благодаря Вам я сдала экзамен на 82 балла.
Я много раз вспоминала Ваши слова: "Кто выиграет этот бой, у того расширится горизонт." Это правда, после экзамена, я по другому взглянула на все вокруг и решила все поменять. Еще раз спасибо и низкий поклон Вам.

С уважением,
Жур Антонина,
Февраль, 2012

Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине Валуевой и команде Хок за отличную профессиональную подготовку к экзамену. Помимо высоких результатов, полученных при сдаче ДипИФР, удовольствие приносит понимание того, что МСФО стало ближе и роднее... Катя так умело вовлекла в этот интересный мир, что теперь хочется его постоянно познавать....

Спасибо Кате за чуткое отношение к ее ученикам, она с нами была с начала до конца лекций, была с нами и во время экзамена и есть с нами до сих пор. Все ее письма были полны поддержкой и пониманием, какие объемы нам придется преодолевать, какие трудности нам приходится проходить, какие волнения мы испытываем перед экзаменом. И в такие моменты помогали ее шутливые мантры, все ее советы, все ее заметки ))). Катя можно сказать носилась с нами как с детьми. Она за этот период вырастила нас в моральном и профессиональном плане от азов до высот МСФО.

Когда закончился экзамен, мне стало жаль, что все так быстро закончилось, но благодаря Кате я поняла, что все только начинается!!!!!

Спасибо ей за поддержку и за отзывчивость!

С уважением,
Салимова Меруерт,
Февраль, 2012

Я училась у Вас на ДипИФР-рус (Экзамент был 13 декабря 2012). Сегодня пришел по электронке успешный результат сдачи мной экзамена!!! В первую очередь хочу поблагодарить Вас всех за чудесную организацию проведения обучения, а также отдельное Спасибо Винник Зое за ее тактику проведение занятий и за ее профессионализм!!!!

С уважением,
Наталия Пельц
Февраль, 2012

По программе АССА ДипИФР (рус.) я занималась дистанционно, на курсах он-лайн, поэтому помощь преподавателя мне была крайне необходима. Хочу сказать: «Большое спасибо» Зое Валерьевне Винник. Я очень благодарна ей за поддержку. С ней легко вести диалог, - безукоризненно зная свой предмет, - она с двух слов понимает суть задаваемых мной вопросов и также четко и ясно отвечает на них. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! После ее разъяснений материал усваивается, чувство беспомощности сменяется уверенностью. А чем лучше знаешь предмет, тем больше ты его любишь. Спасибо компании «HOCK Training» за качественный подбор преподавателей!

С уважением,
Ирина Красненчук
Декабрь, 2011

Добрый день!

ЗАО "АБСОЛЮТБАНК" с большим удовольствием сотрудничает с Вашей компанией. Мы очень благодарны Вам за помощь в подготовке наших работников к сдаче данного экзамена. Ваши совместные результаты нас очень радуют :) В настоящий момент мы ожидаем результаты экзамена, проведенного 13.12.2011 (Каскова Юлия).
Большое спасибо за Ваше внимание к нашему банку. Если нам понадобится квалифицированная помощь в подготовке наших специалистов в дальнейшем, мы обратимся именно к Вам!

С уважением,
Турбина Ольга
ЗАО "АБСОЛЮТБАНК"

Декабрь, 2011

Очень понравился преподаватель Елена Арутюнян, хорошо спланированы проверочные работы в процессе курса:

  1. Она мягко стимулирует к обучению, после ее занятий хочется заниматься
  2. Очень понятные лекции, разговаривает с аудиторией на понятном языке
Прекрасный преподаватель!

Чухачева Елена

Декабрь, 2011

Дорогой наш коллектив HOCK Training в г. Алматы!
     и Уважаемая нами Елена Серенко!!!!!

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу HOCK.
И особо отметить нашу Елену Серенко!
Спасибо Вам всем большое при большое.

За хорошую административную работу. За поддержку в подготовке к экзамену и за помощь в организации поездки в г. Москву за дипломом!

В начале обучения, было ощущение, что эти 3 месяца будут тянутся вечно.
Но обучаясь с Еленой Серенко, время пролетело очень быстро и интересно.

Своим высоким профессиональным уровнем, невероятным спокойствием и терпимостью она помогла нам преодолеть все трудности изучаемых нами тем.

Знания полученные у Елены помогли нам не только сдать экзамен, но и с легкостью применить их на практике.

Когда мы пошли на экзамен, наставления полученные от Елены очень помогли нам, не унывать, быть уверенными в себе, и не в падать в панику.

За все время обучения у нас не было ни минуты на расслабления. Домашняя работа, объем информации полученной на занятиях, требования преподавателя по выполнению работ, заставлял каждого студента заниматься круглые сутки.

Елена постоянно поддерживала нас теплым словом и не только перед экзаменом, но и после него.

И это очень важно, когда преподаватель не просто дает информацию, но и переживает и поддерживает тебя как до экзамена так и после.

И еще раз хотелось поблагодарить команды HOCK Training в г. Алматы и в г. Москва за прекрасную организационную работу!

БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

С уважением,
Адилова Алия

Апрель, 2011

Уважаемый коллектив HOCK Training!
И ДОРОГАЯ ЕЛЕНА АРУТЮНЯН!!!!!

Добрый день.
Придя в себя после тревожных месяцев и колоссального труда, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу HOCK.
И особо отметить нашу Елену Арутюнян!
Своим профессионализмом, спокойствием, настойчивостью, терпением она внушала в нас стремление к победе.
До конца учебы Лена, как настоящий учитель, поддерживала, не давала унывать, впадать в панику.
Требовала, именно требовала выполнения домашней работы.
Регулярно проверяла нас самостоятельными работами.
Все это подстегивало и не давало расслабиться.
Елена изначально настраивала нас на УСПЕХ и Ра-Бо-Ту, Ра-Бо-Ту и еще раз Ра-Бо-Ту!
Уже после всего пережитого, хочу сказать, что никогда не забуду последнее письмо Лены, полученное после экзамена. Ее трогательные и теплые слова поддержки, которые так нужны были после пережитого стресса.

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ НOСK!

Лично для меня, теперь место учебы-

После НOСK…
             Только НOСK…!

С уважением,
Земенкова Анна

Март, 2011

Хотелось бы поблагодарить Елену Серенко за отличную подготовку к сдаче экзамена DipIFR. Курс очень грамотный, хорошо продуманный. Преподаватель профессиональный, внимательный и чуткий. Помимо знаний, необходимых для сдачи экзамена, я получила огромное удовольствие от процесса обучения. Думаю, что именно эта волна позитива побудила меня и нескольких коллег по группе «Марафон» продолжить обучение в Hock по другим программам.

Для себя считаю огромной удачей встречу с таким замечательным человеком и преподавателем как Лена!

С уважением,
Драбкина Мария

Март, 2011

Уважаемая Елена (Арутюнян)!!!

Огромнейшее Вам спасибо за неоценимую помощь, за терпение, и ГЛАВНОЕ - за веру в нас и умение подбодрить, а иногда и подстегнуть наше самолюбие!!!
Хорошие результаты сдачи экзамена - это прежде всего оценка ВАМ как талантливому преподователю и специалисту!!!
Спасибо!

С уважением,
Наталья Перчаткина

Март, 2011

Лена(Арутюнян), добрый день!

Я хотела бы Вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо за отличную подготовку к экзамену! Очень рада, что так много слушателей получили положительный результат. Я уверена, что это в первую очередь это Ваша заслуга.
Я очень много учусь, и по своему опыту могу сказать, что такие преподаватели как Вы встречаются очень редко, редко преподаватель с такой самоотдачей ведет учебный процесс, отличительная Ваша черта - это заинтересованность в результате каждого слушателя, спасибо за четкую, логичную и структруированную подачу материалов,готовность ответить на все наши вопросы, за моральную поддержку и веру в наши силы.
Елена, желаю Вам карьерного роста, семейного благополучия и воплощения всех желаний! Очень надеюсь в будущем работать с такими же преподавателями и в принципе профессионалами как Вы!

Еще раз большое спасибо!...

Татьяна Миронченко

Март, 2011

Хотела бы от всей души поблагодарить компанию Hocktraining, а особенно Елену Арутюнян, преподавателя высокого класса, прекрасного человека, за мои 81 балл на экзамене!
Признаюсь честно, на первом же занятии меня охватила паника и возникло желание все бросить: я поняла, что не только не могу решать задачи экзаменатора, но даже не могу понять, что написано в условии.
Но потом, шаг за шагом, от занятия к занятию у меня получалось все лучше и лучше, в итоге: 75 баллов на пробном экзамене в Hocktraining , 81 балл на экзамене (с первой попытки!)

Спасибо большое! Вы научили меня гораздо большему, чем МСФО: научили тому, что нужно не бояться ставить цели, которые кажутся недостижимыми!

Вероника Михайлова
ОАО "Северсталь"

Март, 2011

Дорогая Елена Арутюнян, огромное спасибо за Вашу работу, благодаря Вашему труду , умению вкладываться в студентов на 100%, мы достигли таких замечательных результатов!
Спасибо за неординарность, трудолюбие, творчество, переживания за наши достижения и промахи! Спасибо Вам огромное ! Все, кто учился в Вашей группе от нашей Компании, сдали с хорошим результатом! Хочу поблагодарить всю команду HOCK Training за созданные прекрасные условия для занятий, обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям для подготовки к экзаменам и не только ДИПиФР.
Еще раз ,спасибо!!!

С уважением,
Нурия

Март, 2011

Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Быковскую за подготовку к экзамену 9 декабря 2010 года. Обучение у Елены построено с точки зрения алгоритма, понятен путь решения. Она очень доходчиво все объясняет, отвечая на все вопросы, как во время семинара, так и дистанционно. Елена особое внимание акцентировала на оформление, а также временные рамки экзамена, что в свою очередь привело к положительному результату с первого раза – экзамен сдан на 77 баллов.
В целом обучение в Hock понравилось, но если не заниматься самостоятельно – экзамен сдать будет очень сложно.

С Уважением,
Галушка Андрей
ОАО "АСБ Беларусбанк"

Март, 2011

Начиная почти с «0» по МСФО, вместе с Катей преодолели и добрались за каких-то 14 занятий до «вершин» IFRS!
Очень хороший преподаватель и душевный человек, живой и неравнодушный – основные качества, который привели меня вместе с другими слушателями к успеху (ACCA DipIFR).
На экзамене четко следовала ее инструкциям и советам- разделить время, не останавливаться на «неопознанном» и писать теорию как можно больше и структурированней.

С уважением,
Сергеева Елена
Главный бухгалтер НПФ "Большой пенсионный фонд"

Март, 2011

Хочу поблагодарить всю команду HOCK Training и в особенности Елену Арутюнян за прекрасную подготовку к экзамену ДипИФР 9 декабря 2010 года. Вами была созданы прекрасные условия и атмосфера для усвоения сложного материала, абсолютно новые для меня темы благодаря грамотной подаче Елены легко усваивались, все возникающие вопросы сразу же прояснялись. Обучаться было хоть и непросто, но очень интересно и приятно. Прошло уже 3 месяца с момента окончания занятий, а HOCK Training до сих пор вспоминаю с улыбкой и радостью.
Спасибо Вам всем огромное!

С уважением,
Юлия Кисельникова

Март, 2011

Добрый день.

Прошу Вас передать слова благодарности Елене(Быковской).
Хороший результат в большей степени зависит от преподавателя! Поэтому ее заслуга в наших результатах очень велика!

Спасибо!
Людмила Манвелян

Март, 2011

Здравствуйте!!

Спасибо за поздравление Елене Быковской!
И огромное спасибо за ее плодотворный труд, благодаря которому у меня теперь есть диплом ACCA DipIFR (Rus)!!

Вероника Швед

Март, 2011

Хотелось бы поблагодарить компанию Hock за отличную организацию курса и выразить особую благодарность Елене Быковской за ее профессионализм и очень логичный, структурированный подход к изложению материала, а также за ее ответственное отношение к успехам слушателей.

Спасибо большое.
Татьяна Митрофанова

Март, 2011

Уважаемая Елена(Арутюнян)!

Считаю своим долгом написать, что в соответствии с полученным сообщением от АССА, за экзамен ДипИФР я получил 63 балла, то есть сдал его.
Оправившись от эйфории, хочу еще раз поблагодарить Вас за действительно прекрасно преподнесенный материал в ходе курса подготовки к экзамену, а также за Вашу помощь в ходе сдачи экзамена.

Желаю прежде всего Вам лично, а также компании HOCK всяческих успехов и процветания.

С уважением,
Куницын Станислав

Февраль, 2011

Мне очень хочется поблагодарить коллектив HOCK Training за отличную организацию подготовки к сдаче экзамена ДипИФР!
Программа подготовки продумана, учебники - отличные и понятные, организация занятий на высоком уровне, а преподаватели лучшие!
Особенно - Екатерина Валуева. Екатерина-преподаватель по призванию и очень добрый и талантливый человек! Благодаря её профессионализму учиться было просто интересно! К каждому слушателю Екатерина умудрялась найти индивидуальный подход, поэтому скучный на первый взгляд ДипИФР превратился в нужный опыт и навыки, которые очень пригодятся в работе! А уж как Екатерина порадовалась за нас, когда мы сдали экзамен!
Спасибо ей огромное! Я очень рекомендую пройти курс у Екатерины, так как если её просто внимательно слушать - сдача экзамена гарантированна!
Еще раз спасибо! И очень приятно было получить сертификат на дальнейшее бесплатное обучение за хороший результат по экзамену! Обязательно приду к вам учиться еще и приведу своих коллег и друзей!

С уважением,
Татьяна Верхова

Сентябрь, 2010

Марина, добрый день!

Хочу поблагодарить всю команду HOCK Training за прекрасные учебники к экзамену DipIFR(Rus).
К экзамену я готовилась самостоятельно, сдала успешно с первой попытки в июне 2010 года с хорошим запасом - 64 балла. Думаю, это лучшая рекомендация!
Будучи в декрете, решила освоить программу DipIFR, чтобы время с малышом не было потерянным временем в профессиональном смысле. Начала заниматься, когда малышу было 2,5 месяца, и, безусловно, было непросто выбрать время для подготовки при наличии семейных обязанностей и двух детей, один из которых грудничок.
Программа помогла систематизировать знания, полученные в ходе практической шестилетней работы с международными стандартами финансовой отчетности и чтения профессиональной литературы. Отмечу, что в учебниках и задачниках подробно изложены сами МСФО, подход экзаменатора и, что очень важно, технология написания решения/ответа. Отдельное спасибо за рекомендации преподавателей HOCK Training "Техника сдачи экзамена DipIFR(Rus)". Очень пригодились советы и при подготовке к экзамену, и во время экзамена.

Желаю Вам и компании HOCK Training успехов в дальнейшей работе!

С уважением,
Надежда Денисова
Independent Media Sanoma Magazines

Сентябрь, 2010

Уважаемая команда HOCK Training!

Хочу сказать Вам огромное спасибо! Курс был организован отлично, начиная от учебников, аудиторий и заканчивая самими занятиями. Отдельное спасибо Елене Быковской, преподавателю.
В ходе обучения возникала масса вопросов, непонимания, Елена всегда давала квалифицированный ответ, помогала во всем, приводила примеры из практики. Учиться было сложно, но очень и очень интересно! А как приятен результат....... :)

С уважением,
Анна Кананкова

Сентябрь, 2010

Хочу поблагодарить нашего преподавателя - Быковскую Елену за кропотливый труд, бесконечное терпение и уважение, профессионализм, коммуникабельность и умение вселять уверенность!!! Это просто ЗОЛОТКО, а не преподаватель!

С уважением,
Загородная Татьяна
Национальный банк РБ

Сентябрь, 2010

Все, что зависило от вашей компании для успешной сдачи экзамена - вами сделано. Преподаватель(Елена Быковская) не жалела своих сил, работа остальных сотрудников компании была выполнена на "отлично". Однако, учить надо не то что много, а очень много.
Данный курс приносит результаты уже на первом месяце после сдачи экзамена. Он позволяет прежде всего "вынуть якорь из асфальта". После окончания курса я начала водить машину, подойти к которой я боялась около года. Также решила продолжить свое обучение. А если очень серьезно , то окончив данный курс, понимаешь, что для решения вопроса существует масса методов, а не один, "традиционно сложившийся".

С уважением,
Фурманова Наталья
ОАО "Белагропромбанк"

Сентябрь, 2010

Уважаемая Елена Серенко и все сотрудники Hock Training!

Благодарю Вас за отличную организацию учебного процесса по подготовке к сдаче мартовского экзамена ДипИфр (Рус). Наша группа «Марафон» показала, пожалуй, лучший результат среди всех учебных центров: из пяти слушателей, сдававших мартовский экзамен, сдали все с результатом более 60 баллов! Данный факт свидетельствует об эффективности обучения и высоком профессионализме нашего преподавателя. Всех поздравляю и желаю новых успехов в деле совершенствования профессиональных знаний!
На правах сдавшего экзамен позволю себе дать несколько советов студентам:

  1. Четко следуйте рекомендациям преподавателя по самостоятельной работе дома. Программа курсов сбалансирована и проверена на практике.
  2. Занимайтесь системно. Очень скоро у вас появится чутье, и вы научитесь понимать экзаменатора.
  3. Установите контакты с коллегами по обучению, помогайте друг другу.
  4. Не оставляйте без внимания непонятные моменты. Преподаватель всегда вам поможет
  5. Не игнорируйте «экзотические» стандарты («Сельское хозяйство», «РиО» и т.п.). Есть вероятность, что они будут на экзамене, а на них можно набрать много баллов.
  6. Заставьте себя разобраться и понять логику решения комплексной задачи. Поверьте, она не такая сложная, как кажется на первый взгляд. Консолидацию вы точно будете знать.
  7. На экзамене «бейтесь» до последнего. На теоретических заданиях пишите все, что вспомните (желательно в терминах МСФО) – экзаменаторы найдут все умные мысли и дадут вам за них баллы.

Еще раз всем удачи!

С уважением,
Павел Макальский,

Июнь, 2010

Здравствуйте!

Хочу сказать большое спасибо Екатерине Валуевой. Ее манера преподавания легкая, и вместе с тем очень хорошо и надолго вкладывает в головы слушателей нужную информацию. Даже те, кто как и я не знал МСФО так детально до прихода в HOCK, очень быстро влились в работу и сдали экзамен. Также очень хорошо, что есть серьезный пробный экзамен (задачи к нему специально пишут преподаватели HOCK, а не просто берут из прошлых экзаменов) и есть возможность детально узнать, какие ошибки ты делаешь в условиях экзаменационной атмосферы. После пробного, сдавать реальный экзамен оказалось почти не страшно. Только надо заниматься, много заниматься дома - это одно из условий успешной сдачи, а Катя задавала нам ну очень много задач! за что ей огромное спасибо!

С уважением,
Валентина Тарасова

Май, 2010

Катя (Валуева), добрый вечер!

Хочу поблагодарить Вас за научение, добрые напутственные слова и мантры. Независимо от результата моего экзамена, мне очень понравилось у Вас учиться.

С уважением,
Аня Мартынова

Май, 2010

Добрый день, Катя (Валуева)!

Я СДАЛА!!!

52 балла
немного но все равно лучше чем 49))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВСЕ!!!
Благодаря Вам я не только сдала Дипифр, но еще и полюбила его!
И получала большое удовольствие от процесса обучения и общения с Вами!!!!!!

Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
Я Вас никогда не забуду!!!!!!

С уважением,
Елена Короткевич

Май, 2010

Катя (Валуева), доброго времени суток!

Экзамен вместе с Вами я сдала - 65 баллов.
Большое человеческое Вам спасибо за все.
Если судьбе будет угодно и наши с Вами пути пересекутся буду только очень рада.

Всего Вам самого наилучшего.

С уважением,
Петреян Марина Экселовна
Зам.Главного бухгалтера
Москва, КЦГ, Блок Финансов и Инвестиций

Май, 2010

Здравствуйте!

Спасибо всему коллективу за прекрасно организованный курс и подготовленные материалы, которые стали не только учебными, но и используются в текущей работе.

Отдельную благодарность выражаю нашему преподавателю - Екатерине Валуевой: за ее умение "держать" аудиторию, за великолепное знание и предмета и всех соприкасающихся с темой областей, за умение настроить слушателей на результат и, соответственно, на постоянную работу во время обучения, и за доброе чувство юмора, позволившее нам учиться легко и непринужденно.

Результатом всего этого стала успешная сдача экзамена (кстати, было не очень трудно :))!

Спасибо!

С уважением,
Борисенкова Ирина Радомировна

Май, 2010

Добрый день!

Хочу поблагодарить Елену Арутюнян за отличную подготовку к мартовскому экзамену ACCA DipIFR. Экзамен сдала сразу, да и после такой подачи информационного материала другого и быть не могло. Елена - профессионал своего дела, на протяжении всего периода обучения я была в восторге от того, как быстро и легко она доводила до нас порой сложные и не понятные моменты международной финансовой отчетности. Все не понятные вопросы, возникающие в ходе решения домашних заданий, обсуждались по электронной почте, при этом все ответы на заданные вопросы были так доступны, а как важно слушателю иметь обратную связь с преподавателем!!! А ее несравненный дар предвидения, все прогнозы по темам, которые выносились на экзамен, совпали на 99%!!! Елена успехов Вам и достойного вознаграждения за Ваш профессионализм!!!

С уважением,
Илона Бардась
Украина, Кривой Рог ОАО "Ингулецкий ГОК"

Май, 2010

Елена Серенко!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш истинный профессионализм, высочайшее качество преподавания. Ваши занятия доставляли удовольствие своей динамичностью и результативностью. И на первый взгляд сложные вещи, которые, казалось, не освоить никогда, становились понятными и простыми. Плюс к этому комфортная обстановка, в которой проходили занятия, моральная и информационная поддержка перед экзаменом. Успехов Вам и достойных вознаграждений за Ваш труд!

HOCK Training - действительно лучшие!

С уважением,
Журавлева Елена

Март, 2010

Добрый день!

Экзамен прошел, отношения наши с Вами закончились (думаю, на время, т.к. нет уверенности в набранных баллах), но есть слова, которые хочется сказать.

Марина, спасибо Вам за отличную организацию обучения - с Вами было очень комфортно и приятно иметь дело.

Елена (Серенко), я очень благодарна Вам за те знания и навыки, которые Вы нам дали, и особенно мне понравилось, что Вы это делали очень профессионально. Вы глубоко знаете предмет, видно, что он Вам нравится, и у Вас очень хорошая связь с аудиторией. Все это крайне важно для успешного обучения. Мне очень понравилось у Вас заниматься. Еще раз Вам огромное спасибо, Вы - большая умница :)

Удачи Вам во всех начинаниях!

С уважением,
Вершкова Наталия

Март, 2010

Здравствуйте!

Я очень благодарна комапнии "Хак Трейнинг" за отличную организацию проведения курса по подготовке к экзамену Дипифр.
Вне зависимости от результата экзамена, я благодарна преподавателю Елене Серенко за ее профессионализм, терпение, умение доступно, ,логично объяснить сложные,непонятные,на первый взгляд ,моменты, которые после ее объяснений и примеров,становятся очевидными и понятными!
Лена, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, чувство юмора,чувство такта и терпение!
Я очень рада тому, что познакомилась с Вами, училась у Вас! Вы - настоящий Профессионал своего дела, Замечательный человек,Очаровательная женщина!
Также, хотелось бы сказать спасибо Римме Араслановой за ее отношение,организованность и внимательность к каждому слушателю курса!

Успехов Компании "Хак Трейнинг"!

С уважением,
Руфия
Алматы, Казахстан

Март, 2010

Елена (Серенко), зравствуйте!

Пишу Вам о результатах - Я СДАЛА, УРА-УРА-УРА!!!
Как я рада, а как мне не верится, набрала 54 балла, то что надо :)
Спасибо Вам огромное, очень рада, что попала именно к Вам.
Римме сообщила, может быть она Вам уже написала. Из нашей группы сдали трое - Тимур (64 балла) и Лейла - 51 балл. Очень жаль, но Оле не хватило 1 балла :( На след неделе пойдем отмечать.
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо,50 процентов моей сдачи - это Ваша заслуга. Вы профессионал своего дела!!! Желаю Вам успехов в вашем труде, да и вообще в жизни,ну и самое главное крепкого здоровья!!!
Думаю мы еще встретимся, и удачи Вам в АССА.

С уважением,
Асылханова Айнур

Февраль, 2010

Уважаемая Марина,

Я проходил подготовку к экзамену DipIFR(Rus) осенью 2009 года в Hock-центре под руководством Елены Арутюнян, и экзамен успешно сдал 10 декабря 2009 с первой попытки с солидным запасом по очкам! (68 баллов!) Думаю, это лучшая рекомендация!

Нагрузка новой для меня логикой международной отчетности безусловно колоссальная, поэтому для получения успешного результата много занимался дома, хотя задания выполнял не полностью, о чем сильно жалел в последние дни перед экзаменом.

Отчетность не является для меня совершенно новым предметом, так как я работал более двух лет заместителем главного бухгалтера в Финансовой группе, и вообще в сфере финансов (ценные бумаги) уже более 10 лет. Опыт работы с международной отчетностью в качестве «читателя», экономическое высшее образование, предыдущее проф. образование, членство в ИПБР по направлению Финансовый директор - все это, безусловно, помогло мне базовыми знаниями в области национальной отчетности…

И несравнимую помощь на экзамене оказал подход Hock-центра к подготовке:

Наверное, можно было бы продолжить список достоинств программы, но посоветую тем, кто принимает решение об участии в подготовке: подготовка к экзамену не является «школой специалиста по отчетности», подготовка - это систематизирование знаний, вписывание их в новую (для адепта РСБУ) логику группировки элементов и их значимости. На этот факт, по-моему, следует обратить самое пристальное внимание!
Успехов на экзамене!

С уважением,
Заместитель генерального директора
ЗАО «Управляющая компания «ИНТРАСТ»
Синюкаев Павел.
www.intrast.ru

Февраль, 2010

Добрый день.

Хочу поблагодарить всю команду HOCK Training за ответственное отношение к своей работе.
Большое спасибо Екатерине Валуевой за интересные занятия.Они проходили на одном дыхании.
У нее особый талант настроить своих учеников на положительный результат.
Спасибо.

С уважением,
Дулма Дугарова

Февраль, 2010

Добрый день, Елена (Серенко)!

Хочу поблагодарить Вас за высокий уровень подачи материала и следствие хороший результат. Спасибо Вам за поддержку и веру в наши силы. Все получилось и это очень радостно. Вы говорили неоднократно что лучше это сделать сейчас чем снова собирать себя в кулак и настраиваться на победу и как же ярко сейчас это чувствуешь.

Еще раз спасибо Вам как высококлассному преподавателю и тонкому психологу. Успехов и удачи Вам и всего самого наилучшего.

С уважением,
Ермалович Наталия

Февраль, 2010

Уважаемая Елена Владимировна (Быковская),

Хочу искренне поблагодарить Вас за помощь в подготовке к экзамену. Я его сдала с первого раза с достаточно высоким баллом, что в полной мере можно назвать результатом и Вашей работы тоже. Не зря я Вас мучала своими вопросами! Спасибо Вам за поддержку, терпение и профессионализм.

Желаю Вам и компании Hocktraining успехов в дальнейшей работе!

С уважением,
Светлана Храмешина

Февраль, 2010

Здравствуйте!

Хочется еще раз поблагодарить за подготовку к экзамену.
Я очень рада, что выбрала именно HOCK Training и не ошиблась J Во-первых, я сдала экзамен, ну и самое главное, спасибо за теплый прием и квалифицированный подход во всем, как в организации тренингов, так и грамотно составленной программе по подготовке к экзамену. Большое спасибо Римме за заботу!

Отдельное спасибо, конечно, хочется сказать Лене Серенко. Это мастер своего дела!!! Очень квалифицированный, терпеливый и грамотный преподаватель. Мне очень понравилась методика преподавания Лены, она помогла правильно расставить приоритеты и очень доступно и легко изложила огромный материал в довольно сжатые сроки. Лена помогла не только теоретически и практически в решении задач, но и правильно распределить время, как в процессе подготовки, так и на экзамене, что сыграло немаловажную роль. Ну и конечно, моральная поддержка – неоценимо!!!

Спасибо, желаю Вам всем творческих успехов, новых вершин и каждому крепкого здоровья!!!

С уважением,
Асылханова Айнур
Алматы

Февраль, 2010

Уважаемая команда Hock Training!

Выражаю благодарность за высокое качество организации процесса подготовки к экзамену ACCA DIP IFR 10 декабря 2009 .

Экзамен сдавала повторно, есть с чем сравнить. Первый раз подготовку к экзамену проходила в известной аудиторской Компании.

Не беру во внимание основные аспекты хорошего обучения: методику преподавания, качество подбора учебных материалов, все-таки, для меня, одной из главной составляющей успеха стала поддержка преподавателя Елены Арутюнян. Она отвечала на протяжении обучения на мои множественные письма с вопросами по решению задач и, важно, искренне желала помочь.

Буду рекомендовать своим коллегам обучение в Hock training, и уверена, что с вашей командой я еще не прощаюсь!

С уважением,
Ольга Соколова

Февраль, 2010

Елена (Арутюнян), добрый вечер!

Хочу Вас от всего сердца поблагодарить за то, что я успешно сдала экзамен ДипИФР! Спасибо Вам за отличную подготовку к экзамену, за Ваш профессионализм, терпение и труд!
Вы - замечательный преподаватель!
Буду рекомендовать ваш учебный центр и Вас как преподавателя своим знакомым, желающим поучиться.

Спасибо Вам огромное!!! Удачи во всем!

С уважением,
Ирина Перегуда

Февраль, 2010

Елена (Арутюнян), добрый вечер!

После сдачи экзамена ACCA DipIFR были опасения, что мою работу не проверят/зачтут и т.п., так как я не написала номера решенных задач на титульном листе.

К счастью, ничего подобного не произошло! Я набрала 66 баллов. В моей победе есть и Ваша заслуга. Спасибо за искреннее желание научить и помочь, правда, это качество очень редко встречается!

Благодарю за умелое расcтавление приоритетов по темам, в объяснении решений по "много раз", и самое, как оказалось важное, для меня, за полные и раскрытые ответы на вопросы по email.

Надеюсь, что в своей будущей преподавательской деятельности буду таким же внимательным и отзывчивым наставником.

С уважением,
Ольга Соколова

Февраль, 2010

Катя (Валуева), добрый день!

Это Лариса из группы ХакТрейнинга (эта осень, интенсив)... мы ещё к Вам с Олесей приходили на семинар в прошлый четверг. Хочу поделиться с Вами радостью - я экзамен сдала...набрала 63 балла (и это с моими жуткими опционами)))))... но я так рада, что всё плучилось с первого раза!
Хочу Вас поблагодарить за помощь в подготовке - сейчас понимаю, если бы не Вы, мы бы не сдали экзамен...самостоятельно подготовиться и учесть все нюансы было бы невозможно! Спасибо Вам оргомное!!! Очень надеюсь с Вами ещё увидеться по какому-нибудь приятному поводу!
Придём к Вам на "Отложенный налог"

С уважением,
Онькина Лариса

Февраль, 2010

Здравствуйте!

Выражаем благодарность нашему преподавателю Валуевой Екатерине за эффективное обучение сотрудников АО НК "КазМунайГаз" по подготовке к сдаче экзамена ДипИФР(декабрь 2010 года). Хотим отметить творческой подход преподавателя к процессу обучения, доходчивое и остроумное объяснение тем курса, умение владеть вниманием аудитории, умение простым языком донести сложные темы, ну и конечно способность внушать слушателям уверенность в собственных силах! Обучение наших сотрудников проходило в очень приятной и веселой атмосфере, что улучшало процесс восприятия сложных и скучных тем.

С уважением,
коллектив Службы внутреннего аудита
АО НК "КазМунайГаз"

Февраль, 2010

Катя (Валуева)! Добрый день!

Я так рада, я сдала экзамен - 63 балла!!! Ура!!!
Спасибо вам большое пребольшое, ваше умение объяснять и вселять уверенность сделали своё дело!!!!

С уважением,
Галицына Наталия

Февраль, 2010

Добрый день, Катя (Валуева)!

Это Олеся Переведенцева занималась по вторникам и средам, сидела с Ларисой.

Я СДАЛА у меня 62 балла!
Спасибо Вам большое (ОГРОМНОЕ), это только благодаря Вам я смогла подготовиться и сдать с первого раза всего за 3 месяца.
P.S. Так хочется опять к Вам прийти поучиться!

С уважением,
Олеся

Февраль, 2010

Катя (Валуева), добрый день!

Я сдала!!!!! 58 баллов, думала будет больше:) все-таки баланс сошелся!, но, видимо, мало написала на теории...
Говорила с Наташей Галициной - она сдала тоже:) (63 балла).
Думаю, нельзя останавливаться на достигнутом:)
Большое!!! спасибо за все: и за процесс, и за результат!!!

Удачи, всего самого-самого!

С уважением,
Щелкунова Наталья

Февраль, 2010

Катя (Валуева), здравствуйте!

Я училась у Вас осенью в HOCK.
Я сдала экзамен – 72 балла. Хочу поблагодарить Вас – без Вас сдать его было бы значительно сложней, а может и невозможно.
Вы – удивительная.
Еще раз спасибо.

С уважением,
Начальник Управления
налогового учета ОАО ОМЗ
Голик С.С.

Февраль, 2010

Катя (Валуева), добрый вечер!

Сегодня получила результат экзамена - сдала на 65 баллов. Большое Вам спасибо, очень радостные ощущения.

Если у Вас будут какие-нибудь тренинги на русском языке, вспомните пожалуйста обо мне, т.к. я теперь большая поклонница Вашего преподавательского таланта.

Еще раз большое СПАСИБО!

С уважением,
Милена Патрушева
Главный бухгалтер группы компаний медиа холдига СТС

Февраль, 2010

Здравствуйте, Катя (Валуева)!

Здравствуйте Катя! Спасибо за Ваше эффективное обучение, которое помогло мне сдать экзамен (53 балла)!

С уважением,
Анаргуль

Февраль, 2010

Уважаемые Катя (Валуева) и Елена (Серенко)!

Искренне благодарю Вас за отличную подготовку, которая была организована и проведена на должном профессиональном уровне и превзошла все мои ожидания! Благодаря Вам многое стало ясно в применении МСФО! Огромное Вам спасибо!!!

Желаю Вам процветания, успехов, крепкого здоровья , всех вам благ!!!

Я успешно сдала экзамен - 64 балла ))))))

Огромное спасибо Екатерине Валуевой и Вам!

Также хочу отметить очень хорошую организацию трейнинга командой Хок Трейнинг

С уважением,
главный менеджер Группы по подготовке финансовой отчетности по МСФО
Департамента бухгалтерского учета АО "НК "КТЖ"
Казахстан

Февраль, 2010

Добрый день, Елена (Серенко)!

Спешу поделиться замечательной новостью: "Я сдала экзамен!" Не так хорошо, как того хотелось но, если честно, это уже не столь важно. Главное то, что с Вашей помощью это получилось с первого раза.
Большое спасибо за данные нам знания! Ваш личный опыт, добрые советы и наилучшие пожелания очень помогли!
О ВАС и о работниках компании "HOCK Training" у меня сформировались лишь самые замечательные отзывы.
Я очень благодарна Вам за созданные условия обучения!

С уважением,
Турбина Ольга
ЗАО "АБСОЛЮТБАНК" (г. Минск)

Февраль, 2010

Елена (Серенко), здравствуйте!

Вчера получил свой результат декабрьского экзамена ДипИФР-Рус. Результат на мой взгляд неплохой - 67 баллов, и в этом во многом Ваша заслуга, как замечательного преподавателя. Хочу сказать Вам большое спасибо от себя лично и от моих коллег за ваши усилия и профессионализм, благодаря которым мы в итоге достигли поставленной цели.

С уважением,
Александр Комаров (г. Минск)

Февраль, 2010

Уважаемая Елена Серенко!

Какой бы не был результат, хочу искренне поблагодарить Вас за отличную подготовку, которая была организована и проведена на должном профессиональном уровне и превзошли все мои ожидания! Работая в одной области иногда даже не представляешь себе, что можно разделить коров и телят на количественный и качественный учет . Благодаря Вам я познал многое в МСФО, даже из того, что до курса несколько раз читал и обсуждал с другими.... Вот что значит «качественный» преподаватель! Огромное Вам спасибо!!!

Также хочу отметить очень хорошую организацию трейнинга командой «Хок Трейнинг» Алматы! Спасибо!

С уважением,
Тимур Мустафин

Декабрь, 2009

Добрый день!

Елена(Серенко) , огромное спасибо за отличную подготовку.

Я с удовольствием посещала Ваши занятия. Вы очень доступно излагали материал - все сложное становится простым, если его структурировать и систематизировать. Очень надеюсь, что мы подтвердим это нашими результатами, так как Вы нацелили нашу группу на хороший результат.

Спасибо за Ваш высокий профессионализм, за Вашу веру в нас!

С уважением,
Евсеенко Ольга
Aналитик Финансовый анализ "Азия Инвест"

Декабрь, 2009

Отзыв на презентацию программы HOCK ДипИФР (Рус)

Я считаю, что презентация была очень полезной. Несмотря на то, что я тщательно изучила всю информацию касательно экзамена на Вашем сайте, кое-какая информация была для меня новостью. Но главное, презентация настраивает на то, что придется очень потрудиться с одной стороны, а с другой стороны, я очень волновалась, что у меня нет практического опыта применения стандартов на практике. Как я вынесла после презентации, экзамен и практическая работа – это две большие разницы. Т.е. у меня несколько изменились акценты, что важнее для успешной сдачи непростого экзамена. Это тщательная подготовка и решение задач. Очень полезное дело - анализ проведенный Вашей фирмой по вероятности появления тех или иных задач на экзамене.
Кроме того, мне очень понравилась обстановка на презентации, доброжелательная, но в то же время не расслабляющая. Я даже для себя определилась, у какого преподавателя мне хотелось бы заниматься.

С уважением,
Савостьянова Наталья Алексеевна

Ноябрь, 2009

Сдала! 84 балла с первого раза! Как на пробном! Спасбио Hock! За материалы, за подход к обучению, за преподавателей, за организацию всего процесса! Спасибо Лене Арутюнян! Если честно, на презентации, когда нам представляли преподавателей, я думала, что главное, это не попасть к Лене - уж больно молодая девушка, что она вообще может знать о стандартах! Лена, мы ваши должники! Я обязательно выберусь, чтобы лично поблагодарить Вас! -))

С уважением,
Ксения Прошунина

Октябрь, 2009

Хотелось бы сказать огромное спасибо Hocktraining за отлично организованную программу обучения, полезные материалы, светлые аудитории, лично Марине Стукаловой за внимание и поддержку, нашему преподавателю Ирине Завалишиной отдельное ОГРОМНОЕ за профессионализм, терпение и полученные знания и навыки. Все это позволило мне сдать ДипИфр с первого раза! Рекомендую всем именно Hock Training!!!

С уважением,
Ирина Николаева

Сентябрь, 2009

Елена(Арутюнян), добрый вечер!
Хотел сказать спасибо Вам за хорошую подготовку! Сдал! 60 баллов, мог бы лучше, но все равно рад!

С уважением,
Джабаев Бисемби

Сентябрь, 2009

Елена(Арутюнян),
я таки успешно сдал экзамен с ювелирным результатом 50 баллов СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за учение и за дар предвидения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением,
Викентий Чернов

Сентябрь, 2009

Елена(Арутюнян), добрый день!
Спасибо вам большое за отменную подготовку к экзамену. Вы замечательный преподаватель. Мне было очень приятно заниматься у вас. И результат такой же замечательный.
Еще раз спасибо за мои 76 баллов.

С уважением,
Элина Зицер
Финансовый директор группы компаний Active

Сентябрь, 2009

Елена(Арутюнян), здраствуйте!
была в отпуске, но 28 августа узнала результат экзамена. Я сдала! 61 балл. Хотя, честно говоря, совсем этого не ожидала и морально готовилась на учебу в сентябре )) Спасибо Вам большое. Очень рада, что судьба сложилась так, что я попала к Вам в группу.
Теперь я подумываю куда пойти учиться дальше.

Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Елена

Сентябрь, 2009

Хочу выразить Вашей Компании HOCK Training свою благодарность за помощь в подготовке к экзамену.

Профессионализм преподавателя Елены Серенко, отличная организация трехдневных интенсивных курсов, отлично разработанная программа и материалы по подготовке к DipIFR ACCA с учетом обновлений помогли мне выстроить оптимальную структуру решений задач и сдать успешно экзамен.

Один из моих успехов в сдаче экзамена - это Ваша заслуга!!!

Спасибо за Ваш профессионализм!!!

С уважением,
Татьяна Ким

Май, 2009

Здравствуйте, Зоя Винник отличный преподаватель. Хочется сказать отдельное спасибо за то, насколько она внимательна к вопросам студентов и за то, насколько она добросовестна в подготовке материалов к каждому занятию

Киев

Май, 2009

Спасибо, Марина, Вам лично и компании Hock тоже желаю новых успехов, активной реализации текущих и новых проектов!
Подготовка к сдаче ДипИФР в Hock - целая жизнь, и запоминается не столько вкус победы, сколько огромная радость в процессе подготовки, которую умеет создавать Екатерина Валуева - Педагог с большой буквы. Спасибо за сказку длиной в 4 месяца!
Хочу выразить огромную благодарность и Брайану - отличному организатору всего процесса обучения, в Hock классно все, точно просчитано и нацелено на результат, Вам остается лишь внимательно слушать рекомендации преподавателя и следовать им.
Успех обеспечен - проверено на себе:))

Виктория Приколотто, ДипИФР

Май, 2009

Здравствуйте!

Мы благодарим компанию HOCK training за предоставленные материалы для подготовки к экзамену ДипИФР-рус, который состоялся 12 марта 2009 года, и хотим сердечно поблагодарить Елену Серенко за большую помощь в подготовке к этому сложному экзамену.

Елена доходчиво и доступно разъясняла нам положения МСФО, помогла преодолеть страх перед экзаменом, давала очень полезные советы по распределению времени и применению шаблонов на экзамене. Без таких консультаций, даже при усиленной самостоятельной подготовке, экзамен с первого раза сдать было бы трудно, а, может быть, и невозможно. А мы сдали экзамен с первого раза и очень довольны своими результатами.

Очень рады, что во время сложной подготовки к экзамену, мы познакомились с таким замечательным и отзывчивым человеком как Елена Серенко, настоящим профессионалом: педагогом и бухгалтером!

С уважением и благодарностью,
Касымова Гульмира, Шепелева Татьяна, Тихонская Наталья
Сотрудники ТОО "Данк" г. Семипалатинска

Апрель, 2009

Здравствуйте, Елена(Арутюнян).

Это слушательница Вашей минской группы. Вчера Эдуард сообщил нам результаты экзамена. Из нашего банка в группе занимались 5 человек, четверо сдали, с учетом того, что экзамен был очень сложный, мы безумно рады такому результату. Спасибо Вам за хорошую подготовку нас, с Вами было очень приятно общаться.

С уважением,
Наташа

Апрель, 2009

Здравствуйте, дорогая Екатерина(Валуева)!

Я сегодня с утра хожу счастливая, я сдала Дипифр!!! набрала 57 баллов, Большое вам спасибо за обучение и терпение. Желаю вам удачи, счастья и крепкого здоровья!

Галимжанова Айгуль

Апрель, 2009

Елена(Арутюнян), добрый день.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за подготовку к экзамену по ДИПиФР АССА. Сначала на первом занятии методы работы (с помощью проектора) мне не понравились, но через какое-то время я начала понимать его смысл. Оказалось - очень действенно. Экзамен я сдала хорошо на 69 баллов. Правда, надеялась на большее, но какая теперь разница Ваши занятия сыграли огромную роль в таком результате.

Еще раз огромное спасибо.

Школьникова Екатерина

Апрель, 2009

Катя(Валуева), добрый день!

Хотелось бы поделиться с Вами самой-самой чудесной новостью+-) Я сдала экзамен ДипИФР!!!! Набрала 60 баллов.-)

День 24 апреля я ждала с огромным нетерпением, чтобы уж наконец-то определиться, что меня ждет в ближайшем будущем- подготовка к очередной попытке сдачи экзамена или возможность отдохнуть +-) Открывала полученное письмо с замиранием сердца, глазами ища цифры (баллы). Прочитав, что меня поздравляют с успешной сдачей, была на седьмом небе от счастья.-)

Катя, хотелось бы сказать, что основная причина моего успеха - это ВЫ. Я очень Вам благодарна за терпение, внимание.
Еще раз хотелось бы сказать, что Вы преподаватель от Бога. Вы имеете способность удерживать внимание слушателей на протяжении большого количества времени, да так, что они с открытыми ртами слушают и понимают.

Катя, спасибо Вам огромное за ВСЕ!!!

С наилучшими пожеланиями,
Выровская Лена

Апрель, 2009

Екатерина(Валуева), добрый вечер.

К сожалению, не могла с вами поделиться ранее своими радостными ощущениями по поводу сдачи экзамена. Сам по себе такой результат приятен, но для меня важно еще и то, что это был период не только новых познаний, но и приобретения новых друзей.
Я с удовольствием посещала ваши занятия, я получала огромное наслаждение от общения с вами, мне очень по душе ваш стиль донесения информации - все сложное становится очевидно простым, если его структурировать и систематизировать, а иногда и разбавить шуткой ...
Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, за вашу веру в нас.
Успехов и благоволучия вашей дружной семье!

Татьяна

Апрель, 2009

Екатерина(Валуева), здравствуйте.

Большое Вам спасибо за те знания, которые Вы нам давали с огромной энергетикой.

Я сдала экзамен с результатом 54 балла, хотя ожидала результат выше, ближе к 70. Но все равно, это тоже прекрасный результат.

Очень хочется еще у Вас поучиться профессинализму. Мой отложенный налог очень хочет, чтобы мы с ним подружились:)).

Большое Вам Спасибо.

С уважением,
Верховская Галина

Апрель, 2009

Здравствуйте!

Огромная благодарность всей команде HOCK Training, лично нашему преподавателю Ирине Александровне Завалишиной и Марине Стукаловой за хорошую подготовку нас к экзамену и прекрасные материалы, которые нам еще долго будут актуальны и полезны в работе.
Уважаемая Ирина Александровна, я Вас поздравляю с нашей успешной сдачей экзамена и очень рада Вам сообщить, что Вы не зря в нас вкладывали знания и время

Успехов Вам в дальнейшей работе и процветанию HOCK Training!

С наилучшими пожеланиями,
Шабалина Лариса

Апрель, 2009

Уважаемая Ирина Александровна!

Большое спасибо Вам за хорошую профессиональную подготовку к сдаче экзамена ДипИФР (Рус). Ваша помощь мне очень помогла сдать экзамен с первой попытки. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам удачи в вашей работе и жизни! Будьте счастливы.

С уважением,
Анисимова Татьяна Николаевна

Апрель, 2009

Еще раз хотим поблагодарить Серенко Елену за профессионализм в подаче материала по подготовке к сдаче экзамена ДипИФР (Рус)!
Она сумела очень последовательно изложить материал, грамотно расставить приоритеты в подготовке к экзамену, создать атмосферу творчества и сотрудничества.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с HOCK Training.

С наилучшими пожеланиями,
Папковский Анатолий, Быковская Елена, Папковская Татьяна,
сотрудники Аудиторского общества «Аудитэл»,
Минск

Февраль, 2009

Здравствуйте Марина!

Огромное спасибо Вашей компании за квалифицированную подготовку. Я общаюсь с друзьями из Мурманска и Красноярска, но у них такого уровня подготовки, как дает Ваша компания нет. В Минске, кто ходил на обучение из моих коллег в другие организации, с первого раза никто не сдал. Преподавателем у нас была Елена Серенко. Всегда отвечала на наши вопросы и очень помогала в обучении, в отличие от других компаний где преподаватели просто отчитывают курс и ни на какие вопросы не отвечают, тем более после окончания занятий, а Елена отвечала нам на вопросы вплоть до 4 декабря 2008 года.

С уважением,
Лиля Гузей,
начальник отдела методологии бухгалтерского учета ОАО "Белвнешэкономбанк",
Минск

Февраль, 2009

Здравствуйте, Марина! Спасибо за поздравления и примите мою благодарность Вам, Вашей компании и особенно Елене Арутюнян за профессиональную подготовку к экзамену, позволившую мне сдать его с первого раза. Очень рада, что сделала выбор в пользу компании HOCK Training!

С уважением,
Екатерина Бритарёва

Февраль, 2009

Здравствуйте Марина! Вас беспокоит успешный студент Файзиева Мухайе из древнего города Ташкента. Разрешите выразить Вам и вашей компании огромную признательность и благодарность от всех слушателей курса ДипИФР из Ташкента. Нам очень повезло, потому что у нас вел курс великолепный преподаватель, настоящий профессионал и просто прекрасная женщина - это Завалишина Ирина Александровна! Наши успехи - это ее труд, ее знания и ее опыт. Именно она помогла нам пройти успешно курс и придти к намеченной цели. Огромное ей СПАСИБО и безмерная благодарность. Поздравляю лично вас с Днем святого Валентина! Пусть вам сопутствует любовь! Спасибо еще раз, всего наилучшего,

Мухайе

Февраль, 2009

Огромное спасибо Екатерине Валуевой от студентов из Питера!
Когда мы учились, она говорила, что это трудно, но потом мы будем вспоминать это время как очень счастливое время...Так оно и оказалось...С большой теплотой вспоминаем занятия с Катей. Вот бы поучиться у нее еще... Еще раз большое Спасибо!

Калинина Наталья,
ЗАО "СЭТ"

Февраль, 2009

Уважаемая Ирина Александровна, Марина!
Огромнейшее спасибо! Очень благодарен HOCK Training, HAБА Миновар Махкамовне и конечно же Вам лично за то что смогли всетаки организовать курс в Ташкенте.
Помимо того что я здал экзамен, я получил очень много полезной информции!
Отдельно хотелось бы отметить содержание раздаточного материала - с которым я работаю даже после здачи экзамена! )))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Отабек Мусаходжаев, CIPA
BBC World Service Monitoring

Февраль, 2009

Я очень рада, что сделала правильный выбор пройти подготовку к экзамену ДипИФР (Рус) 4 декабря 2008 г. в Hock Training. Отдельная благодарность преподавателю Елене Арутюнян за грамотный подход к обучению и изложению материала, за правильную расстановку приоритетов и всевозможную помощь и поддержку в процессе обучения. Доказательством этого является моя успешная сдача экзамена с первого раза. Также хочу отметить достойную организацию всего процесса обучения. Спасибо большое всем сотрудникам Hock Training за отличную работу!

Мария Шишова

Февраль, 2009

Елена [Серенко], добрый вечер!

Вчера пришли результаты нашего экзамена ДипИФР-Рус, который мы писали 4.12.2008 в Минске. Я сдала экзамен с результатом 80 баллов. Эдуард сказал, что это лучший результат нашей группы – у меня и еще у одной девушки из Нацбанка.
Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведенный на высоком уровне тренинг, моральную поддержку, терпение и оптимизм, которым Вы с нами делились.

С уважением,
Елена Быковская

Февраль, 2009

Здравствуйте Елена. Не знаю, помните ли Вы меня, но в общем-то это не столь важно. Пишу Вам для того чтобы сообщить очень приятную для меня, и надеюсь что и для Вас, новость. Я СДАЛА экзамен по МСФО с первого раза!! Набрала 66 баллов. Безумно этому рада. Я писала Эдуарду о том, что долго выбирала с какой компанией сотрудничать, и сейчас отлично понимаю, что выбор свой сделала правильно. Елена, огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку, за Ваш профессионализм и те ценные советы, которые Вы давали для подготовки к экзамену. Знаете, все что Вы нам советовали (рассчитывать время, за какую задачу браться вначале экзамена, ваши предположение того, что будет на экзамене и т.д.) я выйдя с экзамена это по достоинству оценила. Уже тогда я была довольна собой, тем как распланировала время, на что больше уделяла внимания. Огромное Вам спасибо!!

С уважением и большой благодарностью,
Каминская Екатерина
аудитор ЗАО "Сомбелбанк", г.Минск

Февраль, 2009

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо преподавателю ДипИФР РУС Завалишиной Ирине!Очень квалифицированный специалист, понимающий и всегда готовый прийти на помощь! Я сдала экзамен с первого раза! Всем желаю попасть именно в ее группу! Также спасибо всем сотрудникам компании HOCK Training за организационные моменты. Удачи всем!

С уважением,
Светлана Моисеева

Февраль, 2009

Я очень благодарна вашему учебному центру за хорошую подготовку к экзамену. Очень хочется выделить хорошую работу тренера Елены, благодаря которой мной были получены необходимые знания.

С уважением,
Екатерина Школьникова

Февраль, 2009

Добрый день!

Очень рада, что с ПЕРВОГО раза сдала экзамен. Спасибо большое Вашей Компании и непосредственно Елене Арутюнян.

С уважением,
Татьяна Беспалова
ОАО "Группа Компаний ПИК"

Февраль, 2009

Спасибо Вам за ваш труд и за организацию тренингов!!!!

С уважением,
Светлана Бобринская

Февраль, 2009

Уважаемая Ирина Александровна [Ирина Завалишина]! Можете меня поздравить, я сдала экзамен ДипИФР. Я, конечно, Вас подвела чуть-чуть, так как набрала всего лишь 51 балл. Но самое главное - все-таки результат. Как хорошо, что именно Вы приехали обучать нас! Если бы не Ваши усилия, Ваше терпение и профессионализм, то не видать бы мне диплома как своих ушей. Еще раз сердечно благодарю Вас, у меня ощущение будто крылья выросли за спиной! Серьезно, еще хочется что-нибудь сдать.

Всего доброго,
Мухайе Файзиева

Февраль, 2009

Хотим выразить искреннюю благодарность Вашей компании, и особенно Вашему замечательному преподавателю Валуевой Екатерине, благодаря знаниям и энергии которой, было просто невозможно не сдать этот экзамен. Очень надеемся на дальнешее сотрудничество (особенно в условиях кризиса). Спасибо огромное!!!

Наталья Калинина

Февраль, 2009

Посещала Ваш курс для сдачи экзамена 04.12.08 [ACCA ДипИФР (Рус)]. Несмотря на то, что предварительные результаты у меня были неважные, экзамен сдан успешно. Огромное Вам спасибо!

С благодарностью,
Ирина Пономарева

Февраль, 2009

Сегодня пришли результаты ДипИФР (Рус) (04.12.2008), мой результат 65 баллов, и я очень счастлива что сдала с первого раза!!!
Елена [Елена Арутюнян], огромное Вам спасибо за Ваши занятия, за те советы которые Вы нам давали, как настраивали на сдачу. Все что Вы говорили - пригодилось.
Ещё раз спасибо и удачи Вам в Вашей работе и, конечно, Вашим ученикам.

С уважением,
Анна Маневская
OAO "МТС"

Февраль, 2009

Лена!

Наконец-то я знаю, что Ваши старания не пропали даром!
Спасибо Вам большое! Пусть я была не самой старательной слушательницей - прогуливала и не всегда делала домашние задания - но благодаря Вашим занятиям (а по большому счету- благодаря именно им) набрала необходимое количество баллов и теперь спокойно буду ждать вручения сертификата...

С уважением,
Оксана Пашкевич

Минск, осень, 2008

Меня зовут Ольга Ларина (зимняя сессия). Я на самом деле очень счастлива, что училась у Вас, Катерина [Екатерина Валуева]. Разрешите мне сказать Вам, что Вы прекрасный педагог и замечательный человек, и разрешите мне так же искренне поблагодарить Вас за то время, которое Вы провели с нами в стенах учебной аудитории. Многие Ваши шутки-присказки теперь и у меня в ходу (Так! Вы сейчас со мной?). Так вот, я всегда прислушивалась Ваших советов - на что необходимо обратить особое внимание и Ваших замечаний, если что-то не получалось. Я удивилась, когда написала пробный на 49 баллов. Ведь практически мною было выполнено 2 задания и 1,5 вопроса из третьего.
Но я очень воспрянула духом.
Вы тогда на моей работе написали мне, что мой враг – время, и я это отчетливо поняла.
Две недели (отпуск вдали от дома и по 10 часов ежедневных занятий) ушли на мою подготовку и "борьбу" со временем.
На самом деле, меня переполняют эмоции, поэтому так много пишу.
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН (13 марта)! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - 65 БАЛЛОВ.
И у меня есть серьезный повод гордиться этим.
Катя, огромное Вам спасибо за ту возможность которую Вы нам дали, чтобы реализоваться, за Ваш опыт, знания, творческий подход!
Моя сотрудница, тоже Ольга (Андреева), сидела в аудитории всегда рядом со мной, тоже сдала и тоже - 65 баллов!
Но мы честно не списывали!! (так как нас разделяло по крайней мере 50 столов).
Она сейчас сидит напротив и передает Вам слова признания и благодарности.
Катя, еще раз огромное Вам спасибо, в моей душе всегда будет тепло при воспоминании о днях Ваших занятий.

Желаю Вам удачи, творчества, счастья, здоровья и благополучия!

Ольга Ларина
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Май, 2008

Выражаю глубокую благодарность Вашей компании за предоставленное обучение. Отдельное спасибо Елене Серенко. Удачи и процветания!

Татьяна Куприна
ЗАО «Совмортранс»

Февраль, 2008

Наконец-то прислали результат за экзамен (ДипИФР). Я его сдал, набрав 65 баллов. Хочу поблагодарить Ирину Александровну Завалишину, преподавателя HOCK Training, за высокий профессионализм и терпение, проявленные в ходе обучения нашей группы.

Павел Иванов

Февраль, 2008

Я прослушала практический курс ДипИФР в декабре 2007 и 6-го декабря сдавала экзамен. Хочу сказать Ирине Александровне Завалишиной большое спасибо за подготовку! Сдала на 62 балла. Буду всем рекомендовать.

Ольга

Февраль, 2008

Огромное спасибо Екатерине Валуевой за новые знания, очень логичный подход и понятные объяснения сложных моментов!

Василина Белан
Ведущий специалист Департамента международных проектов
«Бейкер Тилли Русаудит»

Январь, 2008

Хотим выразить личную благодарность преподавателю курса DipIFR Елене Серенко за высокий профессионализм, внимание к деталям, неравнодушие к каждому студенту и терпение, а также нестандартную систему развития логического мышления в решении практических задач.

Е.В. Коротких
Руководитель департамента МФО и банковского аудита
«BKR-Интерком-Аудит»

Январь, 2008

Выражаю свою искреннюю благодарность компании и особенно ее преподавателю - Екатерине Валуевой. Программа занятий составлена грамотно и полностью направлена на подготовку к сдаче экзамена.Занятия проходили очень интересно. При этом, материал максимально адаптирован к пониманию. После окончания курса остались только хорошие воспоминания. Спасибо.

Ирина Чуйко
Аудит-Эскорт

февраль, 2007

Мой результат экзамена ДипИФР - 60 баллов, чему я несказанно рад, а также рад тому, что обучался в группе, которую вела Екатерина Валуева. Я по своей работе не очень связан с МСФО и поэтому большинство знаний почерпнул из Ваших лекций, по 3-4 раза прорешал все задачи из экзаменов + по одному разу почти все задачи из задачника. Ваши советы по поводу тактики на экзамене оказались очень полезными. Спасибо!

Сергей Морозов
ОАО «Ростелеком»

февраль, 2007

Спасибо вам огромное за все, что вы для нас сделали. Я сдал экзамен только благодаря Вам и вашим методикам. Огромное еще раз спасибо.

Лапшин Александр
ЗАО "Русаудит-Нижний Новгород"

февраль, 2007

Добрый день!

Хотим выразить благодарность компании HOСK за хорошую организацию курсов по подготовке к сдаче экзамена ДипИФР (рус). Особая благодарность преподавателю - Валуевой Екатерине, которую отличает высокий профессионализм и умение донести до слушателей курса суть предмета. Лекции Валуевой Екатерины были прослушаны с огромным интересом и оказались основным фактором для успешной сдачи экзамена.

С уважением,
Сотрудники ЗАО "Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)

февраль, 2007

Я очень благодарна компании «Хак Аккаунтанси Трейнинг» и лично преподавателю Екатерине Валуевой за знания, полученные на курсе подготовки к сдаче экзамена АССА DipIFR. Курс HOСK отличается ясностью изложения как теории, так и практических вопросов применения МСФО, а также последовательным и логичным представлением информации для слушателей с разным уровнем профессиональной квалификации. Особенно хочется отметить тот факт, что огромное внимание во время обучения уделяется решению задач, что очень помогает не только в сдаче экзамена, но и реальной работе финансиста. Личное обаяние и энтузиазм преподавателя вообще выше всяких похвал. Даже самый ленивый и сонный студент не остался равнодушен к лекциям и практическим занятиям, которые Екатерина проводила, постоянно поддерживая интерес аудитории к материалу курса и не давая никому скучать. Я очень рада тому, что успешно сдала экзамен, но еще больше рада тому опыту обучения и общения, который я получила на занятиях в «Хак Аккаунтанси Трейнинг». Надеюсь, что я еще вернусь к вам в качестве студента, и наше общение продолжится.

Ирина Жукова
Главный бухгалтер ООО «Майкрософт Рус»

февраль, 2007

Уважаемые представители компании HOСK Training! Мы проходили обучение в период с сентября по декабрь 2006г. и сдавали экзамен 7 декабря 2006г. Нам хочется отметить работу преподавателя Валуевой Екатерины, считаем, что 50% успеха – это ее заслуга. Катя замечательный преподаватель, очень хороший человек, на ее лекциях интересно, материал легко усваивается и запоминается, она готова помочь каждому. Общие впечатления о подготовке высокий уровень организации проведения занятий. Мы благодарим всех сотрудников HOСK Training!

Людмила Передбогова
ЗАО «Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)»

февраль, 2007

На прошлой неделе нам стали известны положительные результаты сдачи экзамена по курсу "Дип ИФР Рус", организованному компанией «Hock training» в сентябре-октябре 2005 года. В связи с этим хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам и особенно нашему преподавателю Екатерине Валуевой.

Несмотря на то, что большинство в нашей дружной компании не имели практического опыта работы с МСФО, абсолютно все справились с поставленной задачей.

За короткий срок (10 дней по 8 часов), мы приобрели достаточный навык решения различных типов задач и необходимые для успешной сдачи экзамена знания в области международных стандартов финансовой отчетности. Материал излагался очень живо и доступно, что полностью соответствовало нашим ожиданиям. В дополнение к пособию и учебнику мы получили методические пособия, разработанные компанией "Hock training". Что касается записанного во время лекций конспекта, то он не повторяет содержание учебника и сам по себе представляет отличное пособие, в котором излагаются основные аспекты МСФО.

Трудно переоценить значение практических советов, данных нам Екатериной, относительно техники сдачи экзамена, учитывая тот факт, что она значительно отличается от общепринятой в российских учебных заведениях. Несомненно, посещение курсов дает значительное преимущество при сдаче экзамена "Дип ИФР Рус" и стоит потраченных времени и средств!

Райкен Александра
Постнова Нелли
Кучерова Екатерина

6 февраля, 2006

1. Необходимость

Думаю, что каждый, кто пришёл заниматься на курсы, в принципе, должен понимать необходимость в знании международных стандартов отчетности в современных условиях бизнеса. Но для людей, за которых оплачивает компания, нелишне напомнить, что второй возможности может и не быть, а если и появится, то будет стоить больше денег, времени и нервов. А оплатившее курсы руководство может и не понять причину Вашего провала.

2. Полезность

Безусловно, больше всего пользы тем, кто составляет отчетность по международным стандартам уже сейчас. Однако не нужно думать, что если, на первый взгляд, кажется, что материал курсов не совсем то, чем приходится заниматься на работе, то и учеба будет зря потраченным временем. Во-первых, тема, на первый взгляд кажущаяся не очень близкой и понятной становится полезной и интересной при её понимании. Во-вторых, расширение кругозора - это необходимое качество финансового специалиста. В третьих, напряженная работа ума в экстремальных условиях - только ему на пользу. И последнее, для резюме такой диплом - будет далеко не лишним.

3. Интенсивность

Сразу надо понять, что материала будет столько, что выучить его полностью в требуемые сроки - невозможно. И понять все темы досконально не получится. Однако это не значит, что нельзя сдать экзамен. Надо только:

Если не получается - не нервничать, не отчаиваться, а продолжать. Можно сменить тему для повторения, а потом вернуться. Можно сделать в учебе перерыв, но лучше не больше 1 дня.

4. Качество преподавания

Качество преподавания очень высокое. Это значит, что слушать надо внимательно, но понять будет непросто. Главное, не лениться всё записывать за преподавателем. Это существенно облегчает самостоятельное обучение. При самостоятельной работе очень полезно, также, всё излагать на бумаге и решать все задачи максимально подробно, не стесняясь повторять одно и тоже несколько раз. Старайтесь максимально всё выучить до пробного экзамена, т.к. есть возможность обсудить всё с преподавателем. Но и при низком балле на пробном экзамене, не стоит отчаиваться. Времени ещё достаточно.

5. Напутствия перед экзаменом

Единственное и главное напутствие: успокоиться и смотреть на всё происходящее философски. В конце концов, не сдав экзамен, Вам не придётся служить в армии и, скорее всего, менять работу. И возможность для пересдачи у Вас будет. Можно заранее настроиться на длительную осаду. При написании экзамена периодически следите за временем, пишете максимально много. Вдруг, Вы сможете написать нечто, за что дают марку. Обязательно делайте консолидацию, пробуйте комплексный вопрос. Начинайте делать любой вопрос, который кажется Вам знакомым, и не переживайте, если не дойдете до конца. Просто переходите к следующему. Начинайте с консолидации. Потом переходите к комплексному. Можно, не доделав его до самого конца, посмотреть на остальные, отбросить тот, на который Вы точно ничего не напишете. И постараться написать по каждому из них всё, что в голове.

Олег Бугаенко
Главный бухгалтер, Дельта Кредит Банк

6 февраля, 2006

В HOCK Training обратилась по рекомендации знакомых, которые считают что на сегодня это один из самых профессиональных учебных центров по подготовке к сдаче экзамена по программе ДипИФР. В этом убедилась сама, прослушав курс лекций и успешно сдав экзамен, состоявшийся 24 ноября 2005 года. Однозначный вывод: чтобы успешно сдать экзамен нужно серьезно и много заниматься, но немаловажный факт, чтобы повезло с преподавателем. Екатерина Валуева - один из лучших лекторов, которых когда-либо слушала. Она не только хорошо знает предмет, но и очень опытный лектор, который профессионально держит аудиторию в течение всего дня, помогая лучше погрузиться в сложный материал. Всем рекомендую - только HOCK Training

Маркова Татьяна
Заместитель главного бухгалтера, АКБ "МБРР"

6 февраля, 2006


Курс HOCK ДипИФР

О квалификации ДипИФР

HOCK MyWeb

Дистанционный курс

«Предэкзаменационный Практикум»

Материалы ДипИФР

План «Подключайтесь к HOCK»

Расписание в Москве

Расписание в Киеве

Расписание в Минске

Расписание в Алматы

Расписание в Астане

Цены

Отзывы ДипИФР