Как выбрать курс обучения по программе ДипИФР?

29.01.2016
Назад в блог >>

Когда мы принимаем решение о повышении квалификации и инвестировании в знания, то тратим немалое количество времени и денег на выбор курсов обучения. Однако после окончания таких курсов часто разочаровываемся, т.к. заявленное качество преподавания, его объем и цены не соответствует друг другу. Как правильно выбрать курс и не ошибиться? HOCK Training приводит некоторые рекомендации.

Что входит в курс обучения?

При выборе тех или иных программ подготовки нужно иметь в виду, какое количество часов входит в курс, а именно:

Узнайте заранее, при выборе очного формата, сколько реальных часов подготовки в классе Вы получите за свои деньги.

Что дополнительно входит в стоимость обучения?

Обучение в классе – не единственное, на что нужно обратить внимание при выборе места подготовки к экзамену. Уточните у менеджера о дополнительных услугах:

Как можно приобрести учебные материалы?

Узнайте заранее, можете ли Вы приобрести учебные материалы и за какую стоимость. Обязательно спросите, регулярно ли они обновляются.

Придется ли мне платить НДС (18%)?

При выборе учебного центра также стоит обратить внимание, есть ли у данного учреждения образовательная лицензия, и будут ли курсы облагаться НДС (18%). Обязательно уточняйте у менеджеров, входит ли в стоимость обучения НДС или же придется доплачивать.

Смогу ли я получить социальный налоговый вычет (13%)?

В соответствии с п. 2 ст. 219 НК РФ, физические лица имеют возможность получить социальный налоговый вычет по расходам на обучение. Узнайте заранее, есть ли такая возможность в выбранном Вами учебном центре.

Является ли учебный центр аккредитованным провайдером АССA по заявленным программам обучения?

При выборе курсов по программе ДипИФР, обращайте внимание, является ли учебный центр аккредитованным партнером АССА по подготовке к экзамену ДипИФР. Наличие аккредитации, а также высокий процент сдачи экзамена означает, что данный центр подготовки соответствует высоким показателям качества обучения.

А опытный ли преподаватель будет меня учить?

Какой бы учебный центр Вы ни выбрали, заниматься с Вами будет конкретный человек. Выясните заранее, опытные ли преподаватели в этом учреждении. Самый простой способ – это пообщаться с преподавателем на бесплатных презентациях и мастер-классах,а также почитать отзывы о нем.

Что делать, если я не сдал(а) экзамен?

Последний, но не менее важный пункт – это гарантия успеха на экзамене. Уточните условия повторного посещения курса.


Приходите на обучение в HOCK и станьте компетентным специалистом в области МСФО!

Все статьи >>

Moscow, Russia HOCK Training Minsk HOCK Training Kiev HOCK Training Moscow HOCK Training Almaty HOCK Training St. Petersburg HOCK Training Nizhny Novogorod

 

Ближайшие мероприятия

Дата
Курс
Москва
Киев
10.09.2016
ACCA DipIFR(Rus)
Минск
12.04.2017
CIA (Rus) Часть 3
06.04.2017
Базовый курс МСФО

Общий список открытых тренингов и CPD

Регистрация на курсы